Польский десерт без выпечки Kinder Country 14-01-2024, 04:30 Вкусно / На скорую руку Продолжаем делиться рецептами польской кухни. И сегодня предлагаем рецепт десерта Kinder Country, который одновременно прост и в то же время весьма оригинален своим незабываемым вкусом. Ингредиенты: Белая начинка: — 300 мл сливок 30% (для кремов и тортов) — 250 г сыра маскарпоне — 150 г белого шоколада — ок. 200 г воздушной пшеницы — ок. 250 г бисквитного печенья Темная начинка: — 150 г сливок (для кремов и тортов) — 150 г молочного шоколада Приготовление: Шаг 1. Взбиваем сливки до густоты. Шаг 2. Добавляем маскарпоне к сливкам и снова взбиваем. Шаг 3. На паровой бане растапливаем белый шоколад и добавляем к сливкам с маскарпоне. Хорошенько вымешиваем. Шаг 4. В начинку добавляем воздушную пшеницу, немного оставив для украшения. Вымешиваем. Шаг 5. На дно формы выкладываем печенье, заливаем белой начинкой, сверху снова выкладываем слой печенья. Шаг 6. Темная начинка: взбиваем сливки и добавляем растопленный молочный шоколад. Шаг 7. Выливаем темную начинку на верхний слой печенья. Шаг 8. Украшаем пшеницей и прячем в холодильник на ночь. Приятного аппетита вам желает Светлана Вертинская +1 Поделиться