Новости

» » » Польский десерт без выпечки Kinder Country

Польский десерт без выпечки Kinder Country

Продолжаем делиться рецептами польской кухни. И сегодня предлагаем рецепт десерта Kinder Country, который одновременно прост и в то же время весьма оригинален своим незабываемым вкусом.

Ингредиенты:

Белая начинка:

— 300 мл сливок 30% (для кремов и тортов)
— 250 г сыра маскарпоне
— 150 г белого шоколада
— ок. 200 г воздушной пшеницы
— ок. 250 г бисквитного печенья

Темная начинка:

— 150 г сливок (для кремов и тортов)
— 150 г молочного шоколада

Приготовление:

Шаг 1. Взбиваем сливки до густоты.

Шаг 2. Добавляем маскарпоне к сливкам и снова взбиваем.

Шаг 3. На паровой бане растапливаем белый шоколад и добавляем к сливкам с маскарпоне. Хорошенько вымешиваем.

Шаг 4. В начинку добавляем воздушную пшеницу, немного оставив для украшения. Вымешиваем.

Шаг 5. На дно формы выкладываем печенье, заливаем белой начинкой, сверху снова выкладываем слой печенья.

Шаг 6. Темная начинка: взбиваем сливки и добавляем растопленный молочный шоколад.

Шаг 7. Выливаем темную начинку на верхний слой печенья.

Шаг 8. Украшаем пшеницей и прячем в холодильник на ночь.

Приятного аппетита вам желает Светлана Вертинская


+1
 

Это тоже интересно

Готовим вкусные пончики на сковородке

Готовим вкусные пончики на сковородке

К такому виду пончиков подойдет абсолютно любой кондитерский декор. …