Новости

» » » БелЖД назначила еще один дополнительный рейс в Питер

БелЖД назначила еще один дополнительный рейс в Питер

Как сообщает пресс-служба Белорусской железной дороги, поезд № 250/249 Минск – Санкт-Петербург был назначен на летние месяцы с отправлением из Минска по четвергам, а из Санкт-Петербурга по воскресеньям.

С учетом увеличения спроса пассажиров до конца августа дополнительно назначены рейсы данного поезда отправлением по пятницам в 20:40 из Санкт-Петербурга, а из Минска по субботам в 19:15.

Продажа билетов на данные рейсы уже открыта.

Обращаем внимание, что на территории Республики Беларусь поезд № 250/249 делает остановки на станциях Жодино, Борисов, Толочин, Орша и Витебск.

Более подробную информацию о стоимости проезда и графике движения поезда можно получить на официальном интернет-сайте www.rw.by, с помощью официального мобильного приложения «БЧ. Мой поезд» и по телефону Контакт-центра Белорусской железной дороги 105 (поддержка пассажиров, находящихся за пределами Республики Беларусь, по телефону +375 222 39 25 47).

По информации пресс-службы БелЖД


+2
 

Это тоже интересно

Под Гродно упал легкомоторный самолет

Под Гродно упал легкомоторный самолет

Пилот выбрался из транспортного средства самостоятельно, пассажиру понадобилась помощь спасателей. Работники МЧС при помощи специального инструмента деблокировали мужчину. Оба члена экипажа после осмотра бригадой скорой медицинской помощи были госпитализированы. Самолет деформирован. Транспортное средство дислоцировалось на аэродроме Каролино и …