Новости

» » » Выездной туризм: хит сезона – автобусные туры в Италию

Выездной туризм: хит сезона – автобусные туры в Италию

Белорусские туристы соскучились по любимым европейским экскурсионным программам с отдыхом на море. Одним из любимых направлений было и остается итальянское. Поставить большое количество рейсов и цепочек фирмам не позволяет визовый вопрос. Поэтому туры в Италию в формате европейских «комбинашек» переходят в состав дефицитных.

Автобусные туры в Европу предлагают компании «Внешинтурист», «Бел-Ориентир», «Экотур-6» и другие.

На итальянских цепочках специализируются туроператоры «Внешинтурист» и «Бел-Ориентир».

На сегодняшний день осталось совсем мало мест на программах туроператоров, и тем, кто хочет отправиться в автобусный итальянский круиз, стоит поторопиться.

К примеру, на заезд 19.08 — 30.08.2022 у «Бел-Ориентира» осталось всего лишь 1 место. Итальянский маршрут туроператора проходит по Австрии, Италии и Венгрии:

Минск — Брест — Вена — Венеция — Падуя* — отдых на Адриатике — Сан-Марино — Рим* — Ватикан* — Флоренция* — Триест — Будапешт — Брест – Минск.

Эта же программа, заезд 08.09 — 19.09.2022, — предлагается 18 мест.

Стоимость – от 1675 бел. Руб. Продолжительность тура – 12 дней, 7 ночей на море.

«Внешинтурист» предлагает несколько маршрутов, в том числе – с отдыхом в Тоскане на Тирренском море:  14 дней / 13 ночей, без ночных переездов. Маршрут: Грац – Тревизо – Тосканская Ривьера (9 ночей на море) – Чинкве Терре – Инсбрук.

Еще один вариант итальянской программы предполагает отдых на море в Римини (13 дней, из них 7 ночей – отдых на Адриатическом море), маршрут: Вена – Венеция – Падуя – Рим – Ватикан – Флоренция – Сан Джаминьяно – Римини – озеро Вертерзее.

В этом туре осталось свободным всего лишь одно место, даты путешествия — 05.09 — 18.09.2022. Стоимость – 1 608 бел. руб.

Читайте также: В Беларуси «оживают» автобусные туры в Европу: куда и за сколько можно отправиться?

Напомним, что с 1 июня Италия доступна без ковидных сертификатов, справок о перенесенной болезни или результатов пцр-тестов.

Также с 1 июня в Беларуси возобновлена работа веб-портала посольства для записи на подачу документов — Prenot@MiКроме того, аккредитованные белорусские турагентства смогут организованно подавать документы для оформления туристической шенген-визы.


0
 

Это тоже интересно

В Ивацевичах автомобиль насмерть сбил пешехода

В Ивацевичах автомобиль насмерть сбил пешехода

 Еще три ДТП с разницей в несколько минут зарегистрированы в областном центре. …