Новости

» » » Пограничники изъяли 1700 запчастей для станков на границе с Беларусью

Пограничники изъяли 1700 запчастей для станков на границе с Беларусью

В пункте пропуска Новые Яриловичи на границе с Беларусью задержали мужчину, который контрабандой пытался вывезти из Украины почти 1700 единиц запчастей для станков. Об этом сообщает Госпогранслужба в понедельник, 12 апреля.

"Пограничники оперативно-розыскного подразделения имели информацию о том, что 63-летний водитель может скрытно перевозить товары в Беларусь. Кроме того, его грузовик уже попадал в поле зрение правоохранителей, ведь пограничники оборудованный пустой тайник обнаружили еще при предыдущих пересечениях границы", – говорится в сообщении.

По результатам тщательного осмотра конструктивных особенностей грузовика совместная погранично-таможенная обзорная группа в оборудованном тайнике под дном прицепа обнаружила широкий ассортимент запчастей для станков по обработке металла и дерева в количестве почти 1700 единиц.

Сотрудники таможни изъяли обнаруженные предметы и составили протокол о нарушении таможенных правил. Точная стоимость товара будет определена после привлечения профессионального эксперта.


0
 

Это тоже интересно

Завтрак на 8 марта - быстро и красиво

Завтрак на 8 марта - быстро и красиво

Совсем необязательно вскакивать в пять утра и три часа торчать на кухне, чтобы удивить любимую маму, бабушку или девушку. Романтический завтрак можно приготовить быстро и из минимума ингредиентов. Тут главное -- подача. …