Новости

» » » Особняк из «Один дома» сдают в аренду за 25 долларов

Особняк из «Один дома» сдают в аренду за 25 долларов

Сервис аренды жилья Airbnb сделал новогодний подарок для поклонников фильма «Один дома». Теперь в Чикаго можно снять на ночь знаменитый особняк семьи МакКалистер и окунуться в атмосферу праздника, каким его сделал главный герой комедии Кевин. 

Обойдется аренда в $25 за ночь. Забронировать дом можно уже с 7 декабря. Предложение рассчитано на четырех гостей.

Объявление на сайте написано от имени Базза, старшего брата главного героя фильма. У него якобы есть своя охранная компания, а сдать дом он задумал на время отпуска.

 В стоимость аренды уже включены праздничные украшения, мины-ловушки, пицца и ужин при свечах из макарон и сыра, приготовленный в микроволновке. Предлагают гостям также собрать набор Lego в виде точной копии дома. Еще один бонус — просмотр новой версии легендарного новогоднего фильма на сервисе Disney+.

 

 Средства от сдачи дома МакКалистеров Airbnb планирует пожертвовать детской больнице Ла-Рабида в Чикаго.


-1
 

Это тоже интересно

Профессор БГУ выстраивал студенток по размеру груди? Они решили не молчать

Профессор БГУ выстраивал студенток по размеру груди? Они решили не молчать

Хорошая доля его занятий — это пошлые шутки и приставания к студенткам. Он позволяет говорить себе: «Если вы в брюках, я экзамен не принимаю», «Что-то у тебя слишком длинная юбка», «А декольте могло бы быть и побольше». Первое, что он спрашивает у студенток на экзаменах: есть ли у них муж или молодой человек. И на журфаке все знают об этом: и …