Новости

» » » Тунис объявил условия приема белорусских туристов с 19 апреля

Тунис объявил условия приема белорусских туристов с 19 апреля

Тунис объявил условия приема российских и белорусских туристов в летнем сезоне 2021 года, пишет toursoyuz.by

Министр туризма и ремёсел Туниса Хабиб Аммар объявил, что с 19 апреля 2021 года меняется протокол въезда для российских и белорусских туристов, купивших турпакеты через туроператоров.

Тунисский Национальный офис по туризму информирует о правилах въезда в страну для гостей, прибывающих по турпакетам.

C 19 апреля 2021 года путешественникам-нерезидентам, имеющим ваучер (перелет + трансфер + проживание в отеле), прибывающие чартерными или регулярными рейсами  в рамках организованных поездок (по турпакетам), разрешен въезд на территорию Туниса на следующих условиях:

  • Представление по прибытии отрицательного результата ПЦР-теста, сделанного в течение 72 часов до поездки
  • Обязательство оставаться в группах (cohorting) с момента прибытия в Тунис (туристический транспорт, размещение и передвижение внутри и за пределами туристических объектов размещения)
  • Строгое соблюдение санитарного протокола тунисского туризма по борьбе  с Covid-19.

Начать полётную программу в Тунис  планируется рейсом на остров Джерба 30 апреля. 15 мая состоится первый рейс на материк с прилетом в аэропорт Энфиды.

Напоминаем, что, по действующим в данный момент правилам, по прилете из Туниса в Беларусь необходим 10-дневный карантин.

****

Тунис – страна в Северной Африке, естественными границами которой являются Средиземное море и пустыня Сахара. Форма правления: президентская республика. Гос. религия: ислам суннитского толка. В Тунисе, одноименной столице страны, стоит посетить археологический музей Бардо, в котором представлены римские мозаики и произведения исламского искусства. В медине (старом городе) туристов привлекают огромная мечеть аз-Зайтуна и красочный базар. На северо-востоке страны расположены развалины античного города Карфаген, в том числе термы Антонина, и Национальный музей Карфагена, где можно осмотреть множество археологических находок.


+1
 

Это тоже интересно

Определен порядок посещения туристами безвизовой территории «Брест – Гродно»

Определен порядок посещения туристами безвизовой территории «Брест – Гродно»

Для этого иностранца нужно иметь при себе паспорт или заменяющий его документ, предназначенный для выезда за границу, а также документ, который дает право на посещение безвизовой территории. Этот документ предоставляет право на однократный въезд и выезд из Беларуси. …