Новости

» » » Николай Власюк назначен главным архитектором Брестской области

Николай Власюк назначен главным архитектором Брестской области

Николай Власюк стал главным архитектором Брестской области, сообщается на официальной странице Брестского горисполкома в Фейсбуке.
Распоряжение о новом назначении подписал председатель Брестского облисполкома Юрий Шулейко
Николай Власюк оставил свои полномочия главного архитектора города Бреста и вступил в новую должность – заместителя председателя Комитета по архитектуре и строительству – начальника управления архитектуры и территориального развития.
Николай Власюк – коренной брестчанин. С его именем связаны инновационные идеи, которые получили старт в областном центре. В период 2013-2014 гг. он руководил комитетом архитектуры и градостроительства Минского горисполкома и был главным архитектором столицы. В 2014-м вернулся в город своего детства и студенчества – начальником управления архитектуры и градостроительства Брестского горисполкома.
В этой должности проработал до 2021 года. Со 2 апреля Николай Николаевич Власюк – в новом статусе.
Читайте также:

+1
 

Это тоже интересно

В медучреждениях Брестской области появятся три новых томографа

В медучреждениях Брестской области появятся три новых томографа

Он отметил, что сегодня в медучреждениях региона работают 11 компьютерных томографов, ещё три единицы нового оборудования будут установлены в ближайшее время. Среди них -- один компьютерный томограф (КТ) стоимостью более 1 млн. евро и два магнитно-резонансных томографа (МРТ) за 2 млн. 800 тысяч евро. …