Новости

» » » Костя Цзю о косичке, которую готов обрезать за $ 1 млн

Костя Цзю о косичке, которую готов обрезать за $ 1 млн

Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Костя Цзю объявил, что готов обрезать свою косичку за $ 1 млн, деньги он намерен потратить на строительство зала.
"Столько лет не выступаю, обрезание косички, что ли сделать? Рука не поднимается! Но есть одно желание, могу поделиться с вами, — как передает "Чемпионат", сказал Костя Цзю. — У меня в планах сделать обрезание косички, я ее продам на публичном аукционе. А деньги запущу в строительство зала. Мне для себя ничего не надо, но зал построю. Начальная цена лота — миллион долларов".
Боксер рассказал историю появления этой косички, пишет pressball.by
"Помните 1988 год? Я пришел в парикмахерскую и говорю: мне нужна косичка. Понятно, что все мастера посмотрели на 19-летнего парня, мягко сказать, с недоумением: тогда так не делали.
Ну, пришел домой, и разговор с матерью. Говорю ей: "Мам, знаешь, я кому-то плохо делаю? Нет. Я кого-то унижаю? Нет. Я так хочу..." Когда я приехал в сборную, мне и там сказали: это что такое, что за косичка, уходи из команды. Я в ответ: я выигрываю у всех, как вы можете меня не взять?" — добавил Цзю.

0
 

Это тоже интересно

Автобус наехал на лежащего посреди дороги велосипедиста, тот скончался

Автобус наехал на лежащего посреди дороги велосипедиста, тот скончался

20.12.2018 года около 18:45 часов в Ляховичском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительной информации: 51-летний житель г.Барановичи, управляя автобусом марки «NEMAN 52012 2-040», двигался со стороны г.Ляховичи в сторону д.Святица Ляховичского района.  …