Новости

» » » В Бресте прошел областной этап военно-патриотической игры "Орленок-2022"

В Бресте прошел областной этап военно-патриотической игры "Орленок-2022"

Как сообщает Минобороны в телеграм, полигон «Брестский» принял областной этап военно-патриотической игры «Орлёнок-2022».

В игре приняли участие 228 ребят из 19 районов Брестской области. Конкурсная программа, которая проводилась на протяжении двух дней, была очень насыщенной: сборка - разборка автомата, конкурс «Снайпер», конкурс «Смотр строя и песни», конкурс боевых листков, интеллектуальный квиз, конкурс визитных карточек, военизированная эстафета.

В результате упорной борьбы призовые места распределились следующим образом:

- 1 место у команды Ганцевичского района;
- 2 место у представителей Столинского района;
- Тройку сильнейших замкнул Брестский район.

Фото из телеграм Минобороны РБ

Напомним, ранее, как сообщал глава Бреста Александр Рогачук в своем телеграм, 12 мая 2022 года в городе прошла военно-патриотическая игра "Орленок-2022".
Мероприятие проводилось в форме однодневных сборов на территории в/ч 5526. Игра состояла из соревновательных состязаний, которые включали проведение смотра строя, военно-спортивную эстафету, создание боевого листка, мероприятия по основам безопасности жизнедеятельности. В соревнованиях приняли участие 13 команд из числа учреждений образования Бреста (всего более 150 участников).
В результате первое место заняла команда СШ №9, второе - СШ №10, третье - СШ №11.

 

 

 

 

 Фото из телеграм Рогачука


+2
 

Это тоже интересно

Светлана Тихановская готовит "список Тарайковского" с именами тех, кто причастен к избиениям и пыткам

Светлана Тихановская готовит "список Тарайковского" с именами тех, кто причастен к избиениям и пыткам

-- Я предлагаю силовикам остановить насилие и перейти на сторону белорусского народа. В противном случае вам не избежать справедливого суда и наказания, -- акцентировала Светлана Тихановская. …