Новости

» » » В Бресте пьяный на "Фольксвагене" повредил два авто и скрылся

В Бресте пьяный на "Фольксвагене" повредил два авто и скрылся

Как сообщает ГАИ УВД Брестского облисполкома, в Бресте нетрезвый водитель повредил два автомобиля и скрылся с места происшествия.

Инцидент произошел 23 мая 2022 года около 18.00. По предварительной информации, 55-летний брестчанин, выезжая на автомобиле «Фольксваген» со стоянки на ул.Молодогвардейской, повредил две стоящих машины и скрылся. Вскоре его задержали сотрудники ГАИ.

Установлено, что водитель был пьян: по результатам медосвидетельствования концентрация алкоголя в организме составила 2,8 промилле. На нарушителя составили четыре административных протокола, в том числе за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

 Напомним, 7 мая около 11 часов в Бресте произошло ДТП.

23-летняя брестчанка управляла автомобилем «БМВ» и двигалась по автодороге Р-16 «Тюхиничи — Высокое — граница Республики Польша» в направлении города Высокое, сообщает ГАИ УВД Брестского облисполкома.

На 30 километре указанной автодороги, по предварительной информации, не справилась с управлением, выехала на обочину, где совершила столкновение со стоящей автомашиной «ГАЗ» под управлением 46-летнего жителя Брестского района. От удара транспортные средства отбросило в кювет.

 Напомним, 16 марта около 10 часов в Бресте произошло ДТП с участием учебного автомобиля.

59-летний брестчанин управлял автомобилем «Ауди» и двигался по улице Фортечной. На перекрёстке с улицей Кижеватова не предоставил преимущества и совершил столкновение с автомобилем «Рено» под управлением 23-летнего курсанта автошколы, который двигался по главной дороге.
В результате ДТП автомашины получили механические повреждения. Пострадавших нет.

 Напомним, 11 февраля 2022 года около 00:35 часов 29-летний брестчанин, управляя автомобилем «Лада Веста», по предварительной информации, перед пересечением улиц Варшавское шоссе и 28 июля совершил попутное столкновение с городским автобусом «МАЗ».

Водитель легкового автомобиля погиб на месте ДТП. К счастью, пассажиров в обоих транспортных средствах не было.

 

Напомним, 17 января 2022 года около 15 часов в Бресте автобус столкнулся с грузовиком.

29-летний брестчанин, управляя автобусом «МАЗ», двигался по средней полосе улицы Янки Купалы. Попутно, в крайней правой полосе движения, двигался 51-летний местный житель за рулём грузовой автомашины «ЗИЛ». При повороте на улицу Пионерскую, в результате несоблюдения безопасного бокового интервала, между автомашинами произошло столкновение.

Проводится проверка. На момент ДТП в салоне транспортного средства пассажиры отсутствовали.



-1
 

Это тоже интересно

Белорусско-немецкая компания передала Брестской облбольнице реанимобиль

Белорусско-немецкая компания передала Брестской облбольнице реанимобиль

Директор компании Сергей Данилевич передал главному врачу больницы Александру Карпицкому ключи от реанимобиля высокого класса …