Новости

» » » На озере 5-летняя девочка потеряла сознание. Рыбак вначале не обратил внимания

На озере 5-летняя девочка потеряла сознание. Рыбак вначале не обратил внимания

В Новогрудке ребёнок на улице потерял сознание, но в милицию об этом сообщили только через 40 минут,  сообщает милиция региона.
Безразличие любителя рыбалки едва не привело к смерти ребёнка. Всё произошло в Новогрудке на озере Молодёжное. Водоём находится в стороне от жилой застройки, однако является популярным местом у жителей райцентра. Именно там рыбачил мужчина, который заметил лежащего без движения ребёнка, но продолжил ловлю. Только спустя 40 минут гражданин ещё раз обратил внимание на девочку, находившуюся там же. Тогда он всё-таки сообщил об этом в милицию, сотрудники Новогрудского РОВД оперативно выбыли на место, передали информацию в «скорую помощь», переместили малышку в тёплый салон и стали дожидаться медиков.
К счастью, с ребёнком всё в порядке, диагностировано лишь лёгкое переохлаждение. У 5-летней девочки имеется врождённое заболевание, из-за которого она внезапно может потерять сознание. Эта история закончилось благополучно, однако просим граждан, в случае, если вы увидели лежащего без движения человека (особенно ребёнка! Особенно в мороз!), незамедлительно сообщите об этом в одну из экстренных служб. Ведь безразличие – это путь к беде!

Фото УВД


+1
 

Это тоже интересно

Оранжевое настроение. Май Бэби фест 2019 прошел в Бресте (видео)

Оранжевое настроение. Май Бэби фест 2019 прошел в Бресте (видео)

На самой большой -- Английской стрит -- Робин Гуд проводил состязания на меткость и ловкость, Гермиона и Минерва Макгонагалл устраивали квест на знание книг о Гарри Поттере, симатичные леприконы знакомили с культурой и достопримечательностями Великобритании. Здесь же на аллее желаний с феей Динь-динь можно было поделиться своими мечтами и быть …