Новости

» » Трехлетний мальчик заблудился в лесу, его нашли через трое суток

Трехлетний мальчик заблудился в лесу, его нашли через трое суток

Трехлетний мальчик потерялся в лесу вблизи канадского города Кингстон, провинция Онтарио, и через трое суток нашелся живым. Об этом сообщает издание Global News.

В воскресенье, 28 марта, трехлетний Джуд Лейтон ушел с участка, который принадлежит его семье, и заблудился. Полицейские и спасатели организовали поиски ребенка с привлечением собак, вертолетов и водолазов. Поиски велись в близлежащем лесу и на водоемах.

Днем в среду, 31 марта, через час после того, как полицейские объявили о сокращении численности поискового отряда, четверо правоохранителей нашли мальчика. Лейтон спал около пруда в километре от того места, где его видели в последний раз.

Врачи скорой помощи осмотрели ребенка и доставили его в больницу. Состояние мальчика оказалось удовлетворительным.

Полицейских поразило, что ребенок выжил, проведя более 72 часов в диких условиях под дождем и в холодную погоду. Они отметили, что мальчик был одет по погоде: на нем были зимняя куртка и шерстяной свитер.

Фото иллюстративное

****

Из новостей раньше:

В Лондоне кошка забралась на крышу поезда и задержала его отправление на два с половиной часа, передает lenta.ru.

В Лондоне своенравная кошка забралась на крышу поезда и задержала его отправление на два с половиной часа. На видео случившегося обратил внимание телеканал ITV.

Вечером 2 марта сотрудники Юстонского вокзала заметили кошку на крыше поезда, который должен был поехать в Манчестер. Они пытались подозвать животное, но оно отказывалось уходить.

Пассажиров пересадили на поезд другой транспортной компании, им не пришлось долго ждать.

Работники станции потратили два с половиной часа на то, чтобы снять кошку с крыши. Они поставили на платформе мусорный контейнер, куда она спрыгнула. Если бы животное осталось на крыше, оно бы могло погибнуть, соприкоснувшись с проводами под высоким напряжением.

 Начальник станции Джо Хендри (Joe Hendry) отметил, что это первый подобный опыт на его памяти: обычно с крыши поезда снимают птиц. «К счастью, любопытство не убило эту кошку, и мы рады, что она не потратила одну из своих девяти жизней», — пошутил он.

Каким образом кошка попала на крышу поезда, выяснить не удалось.


+1
 

Это тоже интересно

В 16 лет умерла актриса из "Облачного атласа"

В 16 лет умерла актриса из "Облачного атласа"

Помимо кино, Майя-Лесия строила модельную карьеру и снималась в сериалах и детских передачах. "Облачный атлас" – историко-фантастический фильм, созданный Томом Тыквером, Лилли и Ланой Вачовски. Режиссеры написали сценарий на основе одноименного романа Дэвида Митчелла, изданного в 2004 году. …