Новости

» » » Умер солист Brutto Сергей «Бразил» Королев

Умер солист Brutto Сергей «Бразил» Королев

Умер солист Brutto Сергей Королев. Сообщение об этом появилось на официальных страницах группы в социальных сетях. Несколько лет он боролся с серьёзным заболеванием.

— Сегодня ушел наш брат — Бразил. Боец. Герой. Надежный Друг. Светлая Память тебе, Амиго! Ты Сражался до конца, — говорится в сообщении.

Сергей Королев, по кличке "Бразил" – один из самых неординарных участников проекта «BRUTTO», - говорится на сайте группы. Прежде всего, этот человек до 2014-го года вообще не имел отношение к музыкальной сфере. Достаточно долгое время Сергей работал в различных банковских структурах, в качестве финансиста. Казалось бы, что общего может быть у музыкантов и банкиров? Наверное, лидера «BRUTTO» привлекло в Сергее Бразиле его другие жизненные увлечения, например футбол. Но Сергей не просто футбольный болельщик, который изредка посещает стадионы, а большую часть времени проводит с бокалом пива перед экраном телевизора дома или в баре, в кругу друзей. Нет, Бразил – настоящий футбольный фанат, имеющий определенную репутацию в этом движении. Что должен уметь авторитетный футбольный фанат? Драться?

Задирать болельщиков от другой футбольной команды? Провоцировать представителей правоохранительных органов? Нет. Настоящий футбольный фанат должен уметь быстро решать разнообразные конфликтные ситуации, без каких-либо последствий.

Именно разрешением всевозможным конфликтов и занимается в группе «BRUTTO» Сергей Бразил. Конечно, не имеется в виду, какие-то бандитские разборки. Сергей следит за ситуацией во время концертов и оперативно вмешивается в нее, в случае обострения. Часто именно его вмешательство, учитывая авторитет Бразила, получается более эффективным, нежели решение вопроса охраной.
Иногда Сергей Бразил выступает в качестве одного из вокалистов.

Например, именно ему Сергей Михалок доверяет исполнение песни «Гири». Отвечая на вопросы «Почему», лидер «BRUTTO» всегда говорит, что именно Бразил должен выступать с этой композицией, так как больше всех других разбирается в данном атлетическом снаряде. Кстати, Сергей Бразил жмет от груди 140 килограмм. Возможно, это одна из причин, позволяющая ему быстро улаживать различные конфликты?

****

BRUTTO (BRUTTO NOSTRA)— панк-рок-группа бывшего солиста музыкальной группы «Ляпис Трубецкой» Сергея Михалка, основанная им после прекращения существования коллектива «Ляпис Трубецкой». Об основании проекта объявлено 1 сентября 2014 года. С 2018 года группа приостанавливает свою деятельность в связи с ростом спроса на Ляпис-98 и Drezden. В конце 2020 года, после творческого перерыва, длившегося несколько лет, коллектив выступил на украинской сцене в обновленном составе.

Сергей Королёв (Бразил) — вокал группы с 2014 по 2020 годы.


0
 

Это тоже интересно

Плот из белорусских сигарет плыл в Литву. Не доплыл

Плот из белорусских сигарет плыл в Литву. Не доплыл

Выяснилось, что это был плот, составленный из 770 пачек сигарет. При этом конструкция с металлическими пластинами и кирпичами была сооружена таким образом, чтобы плот находился под водой. …