Новости

» » » Ну и ну! В квартире зашевелился натяжной потолок (видео)

Ну и ну! В квартире зашевелился натяжной потолок (видео)

Жительница агрогородка Дитва (Лидский район) живет в трехэтажке, на втором этаже. Однажды ее натяжной потолок начал шевелиться, пишет pvlida.by.

Жительница Дитвы Виктория живет в одной из трехэтажек агрогородка. Ее квартира расположена на втором этаже. Вот что рассказала девушка журналистам: «В моей комнате начало происходить что-то странное. Натяжной потолок стал шевелиться. Такое чувство, что по нему кто-то бегал. Долго думали. Потом поняли, что это мышь!»

Виктория говорит, что ее дом – панельный. Возможно, между плитами образовались щели. Мышка могла попасть в «гости» или от соседей сверху, или через балкон в комнате.

Грызуна было решено отравить. «Мы сняли люстру, через дырку от проводов засунули яд и… стали ждать. Но ничего не поменялось. Потолок продолжал «ходить ходуном», – говорит девушка.

Что делать? Ни интернет, ни знакомые – не давали ответа. Многие думали, что это прикол. И лишь просмотрев видео, которое Виктория сняла на мобильный, понимали – это не шутка. 

Вариант оставался только один – снимать натяжной потолок. За эту работу, естественно, пришлось заплатить. Виктория обратилась в несколько фирм, которые занимаются потолками. Везде ей называли сумму примерно 100 рублей за работу. Согласитесь, немалые деньги за мышиные шалости…

«В итоге нашелся человек, который взял недорого. Он снял потолок, нашел щель, через которую пробирался грызун. Оказалось, что мышь попадала туда через отверстие для люстры в потолочной плите. Интересно и то, что раньше на потолке у нас были кассетоны. Мы потолок натягивали прямо на них. Так мышь их обгрызла и кусочки сносила в одно место. Видимо, обустраивала себе гнездо, – рассказывает собеседница. – Работник положил яд, замазал все щели и установил потолок назад. По времени монтаж занял около часа. Больше незваных гостей в моей комнате не было. Вот и такие истории в жизни случаются».


0
 

Это тоже интересно

В Кобрине высадили питомник с ценными для Беларуси деревьями

В Кобрине высадили питомник с ценными для Беларуси деревьями

В общей сложности в питомнике на территории Кобринского районного эколого-биологического центра детей и юношества заложат 8 видов деревьев и 12 клонов. «В питомнике будут задействованы только аборигенные виды растений, не представляющие угрозы для местного биологического разнообразия», — сообщил Виктор Демянчик. …