Новости

» » » В Пинске выбрали «Прыгажуню Палесся»

В Пинске выбрали «Прыгажуню Палесся»

В городе над Пиной состоялся финал конкурса красоты «Прыгажуня Палесся». За победу в финале боролись 13 очаровательных девушек, пишет газета "Заря".

Участницы рассказали о себе, своих увлечениях  и мечтах в конкурсе «Визитная карточка». Затем красавицы выходили на сцену в разных образах – состоялось дефиле в коллекциях одежды от магазина «Подиум Пинск» и пинского бренда ОАО «Полесье», в меховых изделиях от магазина кожи и меха «Апарт-Фешн», а также в свадебных платьях от салона «Невеста Люкс».

После блистательных выходов девушек жюри предстоял непростой выбор. Они оценивали не только внешние данные участниц, но и их умение держаться на сцене, душевную красоту, индивидуальность, грацию и стиль. Единогласным решением победительницей была признана нежная и утонченная Валерия Слесарчук. Полесской красавице 16 лет, она учится в 11-м классе военно-патриотической направленности гимназии № 2 города Пинска. Валерии вручили множество подарков от спонсоров, в том числе главный приз – трехдневный тур в Санкт-Петербург.

Валерия призналась, что победа стала для нее полной неожиданностью: «Эмоции переполняют, это большая награда для меня. Я считаю, что титула «Прыгажуня Палесся» была достойна каждая девушка. К слову, за время подготовки со всеми конкурсантками мы успели подружиться. Спасибо моим родителям, организаторам, и, конечно, одноклассникам, которые громче всех поддерживали меня в зале. А вообще, победа – это прекрасный подарок в преддверии дня рождения, который у меня в начале марта».

Титула «Первая Вице-Мисс» была удостоена учащаяся 11-го класса гимназии № 3 г. Пинска Анна Симонова, а титула «Вторая Вице-Мисс» – учащаяся 11-го класса СШ № 18 г. Пинска Полина Драка.

Титул «Мисс Инста Принцесса» – у Яны Базылюк, которая собрала больше всего лайков в сети «Инстаграм». «Мисс Фаберлик» была признана Дарья Товстыко. Титул «Мисс Полесье» и специальные призы от бренда «Полесье» получила Вероника Круглая. Титул «Мисс Фото» у Елены Снитовец. Девушки также вручили подарки и сертификаты от спонсоров мероприятия.

Отметим, что конкурс красоты «Прыгажуня Палесся» проходит в Пинске с 2015 года. Его учредителями выступают отдел культуры и управление по образованию Пинского горисполкома. 

Наталья МИЛЕВСКАЯ Фото автора


0
 

Это тоже интересно

МВД о протестах: Не называются конкретные факты насилия, пыток, изнасилований, все как-то общо

МВД о протестах: Не называются конкретные факты насилия, пыток, изнасилований, все как-то общо

"Та негативная оценка, которая дается международным сообществом ситуации в Беларуси, основана на недостоверной информации. К сожалению, не называются конкретные факты насилия, конкретные факты пыток, изнасилований и так далее. Все как-то общо", - отметил Геннадий Казакевич. …