Новости

» » Как в кино. Подруги, которые работали восемь лет вместе, оказались родными сестрами

Как в кино. Подруги, которые работали восемь лет вместе, оказались родными сестрами

В США две подруги, работавшие вместе в одном баре на протяжении восьми лет, оказались родными сестрами. Об этой истории сообщает The Sun.

31-летняя Джулия Тинетти и 32-летняя Кассандра Мэдисон познакомились в 2013 году, когда они начали работать в баре Russian Lady в Нью-Хейвене, штат Коннектикут. Сначала незнакомые люди указывали женщинам на их сходство. После этого Джулия обратила внимание на татуировку у Кассандры в виде флага Доминиканы. Девушки обнаружили совпадение — они обе родились там, но были удочерены. С этого момента коллеги подружились и даже в шутку стали называть себя сестрами.

Предположения о возможном родстве у них были, но информация в документах не совпадала — в них значились разные города рождения и разные имена матерей. В 2021 году Кассандра встретилась со своими биологическими родителями в Доминикане и узнала от них правду. Выяснилось, что в семье было девять детей, и от двоих девочек родителям пришлось отказаться, поскольку они не могли содержать такую большую семью. Тест ДНК подтвердил родство Кассандры и Джулии.


0
 

Это тоже интересно

Начал утро с шампанского. Жерар Депардье снова приехал в Беларусь

Начал утро с шампанского. Жерар Депардье снова приехал в Беларусь

Напомним, что это не первый визит Депардье в Беларусь. Впервые он прилетел в Минск летом 2015 года, попарился в бане, попробовал блюда белорусской кухни, а также встретился с Александром лукашенко, который научил актера правильно косить траву. После поездки актер расхваливал Беларусь в европейских СМИ и даже выразил желание пожить в …