Новости

» » » Вера Полякова-Макей: Латушко разрушил столетнюю историю театра

Вера Полякова-Макей: Латушко разрушил столетнюю историю театра

Актриса театра и кино Вера Полякова-Макей в эфире программы «Марков. Ничего личного» на ОНТ высказалась о том, что бывший руководитель Купаловского театра Павел Латушко якобы «вытер о старейший театр страны ноги».

«Мы сидели с подругой тогда, мы уехали в отпуск, не ожидали, что будут такие события. Мы сидели с подругой в сопредельном государстве, в Одессе, на море, и она говорит: «Слушай, давно Палыча не было видно». И через 30 минут он выходит из Купаловского театра, и театр за ним стоит. Вы знаете что, войну Отечественную пережили люди, и театр не потеряли! Это единственное, чего я ему никогда не прощу, что он вытер ноги о Купаловский театр. Что он разрушил столетнюю историю театра, он вывел этих людей и бросил их. Вот этого я ему не прощу никогда. Да, они не овцы, они, наверное, понимали, что делают. И я не овца», — сказала актриса.


-1
 

Это тоже интересно

Глава Белорусской православной автокефальной церкви отлучил Лукашенко от церкви

Глава Белорусской православной автокефальной церкви отлучил Лукашенко от церкви

«Благочестивый белорусский народ сейчас переживает непростое время, когда по приказу самозванца - бывшего президента Лукашенко, одержимого дьяволом, наши дети убивают и издеваются над нашими братьями и сестрами. Этот палач и его союзники совершают кровавые расправы над мирным населением на улицах и в тюрьмах в столице Минске и в различных городах …