Новости

» » » «Жалко, что не поцеловал Лукашенко». Ургант высмеял флешмоб военкома, который передавал «заряд энергии»

«Жалко, что не поцеловал Лукашенко». Ургант высмеял флешмоб военкома, который передавал «заряд энергии»

24 февраля, в передаче «Вечерний Ургант» ведущий обратил внимание на видео с военкомом Гомельской области Андреем Кривоносовым, который после Всенародного собрания "передал заряд решительности" военнослужащим.

Напомним, ранее в сети появилось видео, на котором Кривоносов пожимает руки военнослужащим, которые таким образом по цепочке передают «заряд энергии» от Лукашенко.

– Я, полковник Кривоносов, удостоился чести и получил от Главнокомандующего Вооруженными Силами Республики Беларусь Александра Лукашенко заряд энергии и решительности, который намерен сейчас передать белорусским военнослужащим, — комментирует свои действия в видеоролике военком.

Иван Ургант прокомментировал действия гомельского военкома:

— Очень приятно, что коронавирус и границы закрыты, нет перебоев в поставках продуктов в белорусскую армию. Это во-первых. В хорошей форме находится армия. Во-вторых, все-таки жалко, что Александр Лукашенко не поцеловал этого полковника. Вот это жалко. Это видео я бы тоже посмотрел.

Дмитрий Хрусталев спросил, что это за род войск.

– Это знаменитые белорусские ротавирусные войска, – ответил Ургант.
История из Беларуси - с 8.33 минуты на видео

+1
 

Это тоже интересно

Подростки подрались после дискотеки: один попал в больницу, двое - под следствием

Подростки подрались после дискотеки: один попал в больницу, двое - под следствием

В тот день в городском парке закончилась дискотека и молодежь стала расходиться по домам. Парень, который шел по парку с товарищем, заметил, как конфликтовали две компании. Они подошли, чтобы разрешить конфликт. В ответ завязалась потасовка, во время которой 16-летнему подростку сломали челюсть. Он до сих пор в больнице. …