Новости

» » » Девушка из Барановичей стала лицом «Mark Formelle» и «Миссис Инстаграм»

Девушка из Барановичей стала лицом «Mark Formelle» и «Миссис Инстаграм»

Жительнице Барановичей Светлане Швед 32 года. Уже пять лет, как она счастливая жена и мама трехлетней доченьки Марии. Света – добрая, веселая, заводная, спортивная и очаровательная. Она вошла в тридцатку самых красивых замужних жительниц страны и боролась за звание самой-самой в конкурсе «Миссис Вселенная Беларусь».

На конкурс прислали более 2,5 тысячи заявок из разных уголков страны, но жюри отобрало всего 30 финалисток, в числе которых и наша землячка.

И вот 8 Марта, в Минске прошел финал грандиозного масштабного фестиваля красоты, моды и таланта «Миссис Вселенная Беларусь 2021».  

Наша землячка стала обладательницей номинаций «Миссис Инстаграм» и «Лицо Mark Formelle», так что скоро мы сможем увидеть ее фото в новых коллекциях известного белорусского бренда, пишет газета "Заря".

– Меня просто переполняют эмоции, до сих пор не могу полностью прийти в себя. Спасибо огромное всем людям, которые за меня болели и голосовали. Благодаря их поддержке я стала «Миссис Инстаграм», – поделилась Светлана. – Стать лицом «Mark Formеlle» – для меня это лучшая награда.

 

Финалистка отмечает, что этот конкурс подарил ей много замечательных друзей – девушек, с которыми удалось подружиться. «Я буду по ним скучать. Ни капельки не расстроена, что не получила первое место, у меня другие награды, которые намного важнее. Я даже не мечтала о том, что стану лицом Mark Formеlle», – говорит жительница Барановичей. Представители компании сказали Светлане, что единогласно всей командой из всех девушек выбрали именно ее.

– Я, кстати, была под номером 13, который стал для меня счастливым. От конкурса взяла для себя по максимуму. Просто получала удовольствие от всего происходящего, – вспоминает красавица.

Образы на каждый выход девушки подбирали тщательно, продумывали всё до мелочей. Даже такую – сережки к выходу в пижамах! Но всё это было важно! Визажистов и парикмахеров, которые превращали девушек в еще больших красавиц, предоставляли организаторы – двух мастеров на нескольких участниц. Но Светлане Швед помогали знакомые мастера. На переодевание и смену образа перед каждым выходом у всех миссис было всего пять минут – поэтому делать всё нужно было быстро. Света вспоминает, что за 20 минут до первого выхода привезли ее любимую доченьку Машу: «Я еще была не одета, не готова, но так соскучилась по ребенку, что долго ее обнимала», – говорит собеседница.

«Очень переживала за выход на сцену с ребенком. Моя дочка никогда не была перед большим количеством людей, и я волновалась, как она себя поведет, ведь репетиций этого выхода не было. Перед часом Х мы потанцевали немного, чтобы расслабиться. В итоге ребенку так понравилось, что она потом постоянно говорила: «Мама, я хочу на сцену», – вспоминает Светлана.

Девушка отмечает, что муж был счастлив и горд ею. Светлана признается, что это конкурс раскрыл ее, сделал еще более уверенной в себе: раньше барановчанка боялась на камеру что-то говорить, сейчас спокойно ведет прямые эфиры в Инстаграм.

– От конкурса я получила незабываемые эмоции, которые переживаю снова и снова, – подытоживает собеседница.

***

Светлана – натура творческая, с детства была активным ребенком и не могла усидеть на месте, ей было интересно абсолютно всё!

Больше всего любила спортивные соревнования по волейболу, настольному теннису и даже играла в футбол, ведь надо было куда-то девать неуемную энергию.

Также она с удовольствием помогала папе, что, несомненно, потом пригодилось ей в самостоятельной жизни: наша героиня не боится физических нагрузок и спокойно может выполнить любую мужскую работу. А вот связала свою жизнь барановичская красавица с цифрами: трудится она бухгалтером в филиале «Барановичиэнергострой» РУП «Брестэнерго». 

 «Для меня красота – это не только красота тела, но и внутренняя. Важно развивать себя в разных направлениях и быть интересной личностью. А в людях больше всего ценю чувство юмора и умение посмеяться над собой», – говорит красавица.

Света отмечает, что, по словам ее знакомых, родных и близких, они считают ее хорошим человеком, который всегда придет на помощь. «Если мне самой себя охарактеризовать, то я по жизни боец с сильно выраженным чувством справедливости. Люблю шутить и стараюсь к жизни относиться с оптимизмом и улыбкой», – подчеркивает она.

– Уверена, что борьба будет нелегкой, потому что каждая женщина достойна короны. Войти в тридцатку лучших – это для меня уже настоящая победа и комплимент. Но для своих родных я уже победительница, – говорит наша героиня. – Как и любая женщина, я мечтаю быть счастливой.

Света говорит, что она заряжена энергией и позитивом, потому что знает – у нее огромная поддержка со стороны близких, знакомых, подписчиков в соцсетях.


«Миссис Вселенная Беларусь» – один из самых престижных и крупных фестивалей красоты, моды и таланта в нашей стране. Сотрудничает с самых главным международным конкурсом красоты для замужних девушек – «Missis Universe».

Фото из архива Светланы ШВЕД


0
 

Это тоже интересно

Шок! На пожаре в ТЦ в Кемерово погибли 53 человека и 200 животных

Шок! На пожаре в ТЦ в Кемерово погибли 53 человека и 200 животных

Погибли три ребенка и одна женщина, которые находились в детской игровой комнате на четвертом этаже. Они отравились продуктами горения. В зоопарке комплекса остались 200 животных, их спасти было невозможно.  В тушении пожара было задействовано более 500 сотрудников МЧС. На месте происшествия работают следователи и дознаватели МЧС. О причинах …