Новости

» » » Тело умершего актера Дмитрия Писаренко три дня пролежало в квартире

Тело умершего актера Дмитрия Писаренко три дня пролежало в квартире

Российский актер Дмитрий Писаренко найден мертвым в своей квартире в Москве. Об этом сообщили 24 февраля.

Писаренко перестал выходить на связь с родственником. Тот приехал к артисту домой, однако дверь ему никто не открыл. Мужчина вызвал сотрудников полиции, которые вскрыли дверь и обнаружили тело. В правоохранительных органах рассказали, что тело Писаренко лежало в квартире не менее трех суток. Соседи жаловались, что до них доносится неприятный запах.

Пасынок актера Дмитрия Писаренко Антон Бережной рассказал в интервью «Пятому каналу» о последних днях жизни умершего артиста.

По его словам, у скончавшегося были большие планы на жизнь. Они вместе с супругой Ларисой Бережной собирались купить дом с участком. Также собеседник телеканала сообщил, что Писаренко не страдал хроническими заболеваниями, регулярно обследовался и не жаловался на здоровье. Он отметил, что постоянно навещал отчима, когда бывал в Москве, и ежедневно был с ним на связи.

Бережной рассказал, что должен был вернуться в столицу в конце недели, однако актер перестал выходить на связь. «Как только появилась возможность, я сразу взял билет, приехал к нему, открыть двери мы не смогли, выломали их и, к сожалению, подтвердились наши самые страшные опасения», — заявил он.

Пасынок актера отметил, что Писаренко был добрым и неконфликтным человеком, а друзья относились к нему с уважением. В этом году актеру планировали создать личный сайт, а теперь Бережной намерен реализовать эту идею.

Причины смерти Писаренко пока не раскрываются. Актеру был 61 год.

Дмитрий Писаренко родился 16 мая 1959 годав Москве.

В 1974-1976 годах участвовал в спектаклях Московского театра имени Ленинского комсомола.
В 1980 году окончил Высшее театральное училище имени М.С.Щепкина (курс В.И.Коршунова).

С 1980 по 1995 гг. - актер Малого театра.
Затем работал в Московском Новом драматическом театре, в театре «Школа современной пьесы».

Он снялся в 26 кинопроектах, в том числе в фильмах «Господин Великий Новгород», «Царь Иван Грозный», «Соучастие в убийстве», «Оленья охота» и «Золото», а также в сериалах «Михайло Ломоносов» и «Берег его жизни».


0
 

Это тоже интересно

Дед Мороз «заправился». Невыдуманная история

Дед Мороз «заправился». Невыдуманная история

Ломая напирающие ветки, распахнувшаяся дверь злополучного авто явила мне нетрезвого мужчину в халате Деда Мороза.- Не скучно год начался, — подумала я и пошла навстречу нежданно-негаданно явившемуся мне совсем не сказочному персонажу.Завидев меня, последний нырнул в авто и вынырнул уже в шапке с оборванным белым мехом. -А вот и я!…- Пьяный Мороз …