Новости

» » » В Бресте на Кобринском мосту за полчаса произошло 5 ДТП

В Бресте на Кобринском мосту за полчаса произошло 5 ДТП

Как сообщает УВД Брестского облисполкома, в Бресте на Кобринском путепроводе за полчаса произошло пять дорожно-транспортных происшествий.

Первое ДТП произошло около 18 часов. 19-летняя брестчанка управляла автомобилем «Мазда» и двигалась по Кобринскому путепроводу. Вблизи дома 2 по улице Малая, не выбрала безопасную дистанцию и совершила столкновение с автомобилем «Шкода» под управлением 40 — летнего местного жителя, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП никто не пострадал, автомашины получили механические повреждения.

Следующее ДТП произошло около 18:15 часов. 23-летний брестчанин управлял автомобилем такси «Фольксваген» и двигался по Кобринскому путепроводу. Водитель не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем «Лексус» под управлением 60 — летней местной жительницы, которая двигалась в попутном направлении. В результате ДТП никто не пострадал, автомашины получили механические повреждения.

Около 18:20 часов 57-летний брестчанин управлял автомобилем «Фольксваген» и двигался по Кобринскому путепроводу. Водитель не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем «Форд» под управлением 40 — летнего местного жителя. От удара последний совершил столкновение с впереди стоящим автомобилем «Тойота» под управлением 45-летнего местного жителя. В результате ДТП никто не пострадал, автомашины получили механические повреждения.

 Напомним, 6 августа на перекрестке Московской и проспекта Республики в Бресте БМВ столкнулся с автоцистерной МАН.

В результате ДТП, случившегося около 14 часов, транспортные средства получили механические повреждения. Пострадавших нет, перевозимый груз не поврежден. Управлявшая БМВ 40-летняя брестчанка пыталась повернуть, не заняв соответствующее крайнее положение, предназначенное для движения в нужном ей направлении.

 Напомним, в Бресте микроавтобус сбил 30-летнего мужчину, авария случилась поздно вечером 12 июля. За рулем автомобиля Peugeot Boxer был 30-летний брестчанин. Примерно в 22.30 на улице Янки Купалы микроавтобус сбил мужчину. С травмами его госпитализировали. Пешеход не был обозначен фликером. У него взята кровь на анализ.

Напомним, в Бресте 4 июля в результате двойного столкновения погиб мотоциклист. 4 июля, около 22:30 по Варшавскому шоссе на мотоцикле Triumph Sprint ST двигался 35-летний брестчанин. По предварительной информации, водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и упал на проезжую часть. Затем столкнулся с мотоциклом Aprilia Tuono VR4 и автомобилем Volkswagen, которые двигались в попутном направлении. Водитель Triumph Sprint ST скончался в автомобиле скорой помощи, другие участники происшествия не пострадали.

 Напомним, 11 июня 2022 около 19.40 часов в Бресте произоло ДТП. 41-летняя водитель автомобиля такси "Шкода" двигалась по улице Фруктовой в г. Бресте. На пересечении с улицей Войкова, по предварительной информации, не предоставила преимущества в движении маршрутному транспортному средству "Мерседес" под управлением 33-летнего жителя Брестского района, двигавшемуся по главной дороге. После столкновения автомобили отбросило в заборное ограждение частного дома.
В результате ДТП водитель автомобиля такси доставлена в учреждение здравоохранения для оценки состояния здоровья. После оказания помощи отпущена. В маршрутом транспортном средстве в момент ДТП находилось 6 пассажиров,никто не пострадал. В такси пассажиры отсутствовали. Автомобили получили механические повреждения, а также повреждено 5 пролетов заборного ограждения. 

 Напомним, 21 мая 2022 года 54-летний брестчанин управлял транспортным средством «Форд» и двигался по улице Янки Купалы в Бресте. На перекрестке с улицей Киевской при повороте налево мужчина не предоставил преимущества в движении автомобилю «БМВ» под управлением 29-летнего местного жителя, который двигался прямо.

В результате ДТП 29-летняя пассажирка «БМВ» доставлена в учреждение здравоохранения для оценки состояния здоровья. Проводится проверка.

 Напомним, 23 апреля 2022 года в Пинске около пяти часов вечера произошло ДТП. 36-летний местный житель за рулем «Рено» на пересечении проспекта Жолтовского с улицей 2-й Звездной, по предварительной информации, при развороте совершил столкновение с мотоциклом «Хонда» под управлением 19-летнего пинчаниина.

Мотоциклист с травмами доставлен в медучреждение.

 Напомним, 10 апреля 2022 года около часа ночи 25-летний житель Иваново, управляя автомобилем "Ауди А4", на 18 км автодороги "Иваново-Мотоль-Тышковичи-Оброво", не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. Пассажиры легковушки 22 и 23-летний местные жители госпитализированы.

Напомним, 4 марта в 20:30 часов 35-летний житель Дрогичина управлял автомобилем «Рено Клио» и двигался по улице Вокзальной. По предварительной информации, на регулируемом перекрестке с улицей Карла Маркса, при выполнении маневра обгона совершил столкновение с автомобилем «Киа», под управлением 55-летнего местного жителя, после чего водитель «француза»выехал за пределы проезжей части и допустил опрокидывание автомобиля.
В результате ДТП водитель и 64-летняя женщина-пассажир «Рено» с травмами госпитализированы. Проводится проверка.

 Напомним, 5 февраля в 12-20 в службу спасения поступило сообщение о том, что на территории одного из учреждений образования Ивацевичского района мужчину придавило автобусом.

К месту вызова незамедлительно были направлены подразделения пожарной аварийно-спасательной части №1 Ивацевичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям. Первым прибыло отделение в составе начальника караула лейтенанта внутренней службы Олега Грома, командира отделения прапорщика внутренней службы Андрея Михалени и водителя старшины внутренней службы Евгения Петручени.

– Когда мы прибыли к месту, то под кузовом школьного автобуса за передним правым колесом находился мужчина, – рассказывает Олег Григорьевич. – Пострадавший был в сознании, лежал на спине, самостоятельно выбраться не мог. Стабилизировав автобус, мы с помощью пневматического домкрата приподняли транспортное средство и аккуратно извлекли мужчину. Затем, переложив на носилки и иммобилизировав его, транспортировали к машине скорой.

Спасенный 1961 года рождения госпитализирован. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.




+1
 

Это тоже интересно

Программа мероприятий в Бресте на День Независимости и салют

Программа мероприятий в Бресте на День Независимости и салют

Программа мероприятий, посвященных Дню Независимости Республики Беларусь в г.Бресте …