Новости

» » » Российский миллиардер умер после сеанса у шаманов

Российский миллиардер умер после сеанса у шаманов

Бывший топ-менеджер "Лукойла" миллиардер Александр Субботин умер в Мытищах. Предварительно, после антипохмельного сеанса с шаманами, сообщают российские СМИ.

Шаман Магуа и его жена принимали клиентов в обычном частном доме. Предлагали лечение ядовитой жабой. Делали надрез на коже, капали туда яд жабы - и после рвоты пациенту якобы становилось лучше. Ещё вызывали духов, приносили в жертву зверьков и купали заблудших в петушиной крови, пишет Mash.

Субботин чету Магуа знал давно и регулярно пользовался их услугами. И вот пришёл к ним в очередной раз - лечить похмелье. Внезапно ему стало нехорошо - заболело сердце. Хозяин решил не вызывать скорую, дал корвалол и уложил бизнесмена спать в подвал. Там мужчина и скончался.

 ****

Напомним, ранее российский миллиардер и совладелец «Стройлесбанка» Олег Бурлаков умер от коронавируса на 72-м году жизни. Об этом сообщал Forbes со ссылкой на знакомого миллиардера.

По его данным, Бурлаков скончался 23 июня 2021 года в Монако, где проживал в последние несколько лет. Незадолго до смерти он вернулся из Москвы. При этом официально члены семьи пока не делали заявлений на эту тему.

Олег Бурлаков занимал 166-е место в списке богатейших людей России, по данным на 2021 год. Его состояние оценивалось в 650 миллионов долларов (46,9 миллиарда рублей). Среди активов предпринимателя, помимо доли в «Стройлесбанке», значились лакокрасочная фабрика Terpentin и инвестиционно-строительная компания «Импульс».

Кроме того, в распоряжении Бурлакова находилась 106-метровая яхта Black Pearl («Черная жемчужина»). Она была признана лучшим люксовым парусным судном по версии The World's Superyacht Awards. В ноябре 2018 года миллиардер пережил покушение. Неизвестный пытался расстрелять его автомобиль, однако ни один выстрел не достиг своей цели.



0
 

Это тоже интересно

Названы возможные плюсы коронавируса

Названы возможные плюсы коронавируса

«Мы поймем наконец, что мир хрупкий, и его надо беречь, а наша нынешняя экономическая система направлена не на то, чтобы сделать человека здоровым и счастливым, а на свое самоподдержание», — сказал он. …