Новости

» » В Москве мать задушила двоих детей и попыталась покончить с собой

В Москве мать задушила двоих детей и попыталась покончить с собой

Как сообщают правоохранители, 20 февраля 2021 года 36-летняя женщина задушила двоих детей - 11-летнюю девочку и 3-летнего мальчика. Трагедия произошла на Ясном проезде. Столичная прокуратура начала проверку.

«Московский комсомолец» утверждает, что преступление совершила 36-летняя мать детей, и в качестве одной из версий случившегося выдвигает внезапное помешательство. Старший помощник руководителя ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова сказала газете, что будет назначена психиатрическая экспертиза.

Родители детей были в браке 12 лет, близкие супругов утверждают, что особых проблем в семье не было. Также известно, что муж женщины тяжело перенес коронавирус и осенью прошлого года несколько недель лежал в больнице в критическом состоянии. «Возможно, именно в этот период у Ольги (имя изменено) началась депрессия: забота о детях легла на нее одну, и за помощью мать мальчика и девочки не обращалась, предпочитая тянуть лямку в одиночестве», — предполагает газета.

Накануне убийства никаких тревожных признаков в поведении женщины не было. Вернувшись домой, муж увидел, что жена и дети лежат на кровати, и решил, что они спят.

Фото иллюстративное


0
 

Это тоже интересно

Посмотрите, как выглядят спасенные на границе тигры

Посмотрите, как выглядят спасенные на границе тигры

Польские зоозащитники благодарны Беларуси за то, что грузовик с несчастными животными задержали. …