Новости

» » » Фонд культурной солидарности предложил, чтобы белорусы выступили на Евровидении в качестве гостей

Фонд культурной солидарности предложил, чтобы белорусы выступили на Евровидении в качестве гостей


****

Песенный конкурс «Евровидение» - конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза . Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса, также является Европейский вещательный союз.

В конкурсе участвует по одному представителю от каждой из стран-членов ЕВС, которые подали заявки на участие. Фестиваль проходит в прямом эфире. От каждой страны может участвовать один представитель (солист или музыкальный коллектив), исполняющий песню длительностью не более трёх минут. Во время выступления на сцене должно выступать не более шести артистов одновременно. После выступления всех участников наиболее популярная песня определяется путём голосования телезрителей и жюри, в котором участвуют все страны, выступавшие в финале и полуфинале.

Конкурс проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из самых популярных неспортивных мероприятий в мире, с аудиторией до 600 млн зрителей.


0
 

Это тоже интересно

Акции Брестского ЦУМа выставлены на торги

Акции Брестского ЦУМа выставлены на торги

к продаже предлагаются 1 415 акций или 2,43% уставного фонда общества. Торги назначены на 24 января 2020 года. Стартовая цена одной акции ОАО «Брестский центральный универмаг» – 9,94 рубля, всего пакета акций – 14 065,1 рубля.  Продажа акций будет осуществляться в форме простого стандартного аукциона с объявлением стартовой цены. …