Новости

» » » Маргарита Левчук записала пародию на песню «Накажи их, Боже», показанную на гос ТВ

Маргарита Левчук записала пародию на песню «Накажи их, Боже», показанную на гос ТВ

Оперная певица Маргарита Левчук и блогер Андрей Паук в ироничной форме перепели песню вышедшую на СТВ.

Напомним, 14 февраля в программе «Неделя» на СТВ прозвучала песня «Помоги им, Боже» со странными кадрами на экране: призывом "Прокляни их, Боже" во время показа известных белорусов, которые выступили против действий властей. Песня появилась в сюжете пропагандиста Григория Азаренка, который посвятил его певице Анжелике Агурбаш.

В ответ оперная певица и блогер записали пародию. Патриотический дуэт они назвали «Красная зелень» и исполнили «Арию Иуды»: "Ляўчук і Павук Любімую не аддадуць. Патрыацічэскі дуэт "Красная Зелень".

****

Маргарита Александровна Левчук (род. 16 апреля 1990, д. Страдечь, Брестская область, БССР) - белорусская оперная певица (сопрано). Солистка Музыкального Дома «Классика», солистка Большого театра Беларуси. Финалистка проекта телеканала «Россия К» «Большая опера» (2017). Одна из самых ярких и известных оперных певиц в Беларуси. 

Окончила Брестский музыкальный колледж имени Григория Ширмы по специальности «Хоровое дирижирование», в 2016 году — Белорусскую государственную академию музыки.

С 2012 года — солистка Музыкального Дома «Классика». С 2016 по 2020 год — солистка Большого театра Беларуси.

Выступает в спектаклях и концертах в Беларуси, России, Литве, Польше, Франции и Германии. В качестве приглашённой артистки выступает на сценах ведущих европейских оперных театров.

Принимала участие в предвыборной кампании Cветланы Тихановской на президентских выборах в Беларуси в 2020 году. Ответственная по вопросам сохранения культуры и национального наследия в команде Павла Латушко и в Народном антикризисном управлении. В связи с преследованием в Беларуси, начатым во время её гастролей в Литве, была вынуждена остаться там с середины осени 2020 года.


+1
 

Это тоже интересно

Украинец пошил куртку для кражи 100 яиц

Украинец пошил куртку для кражи 100 яиц

Там был задержан 35-летний местный житель, который пытался вынести из птицефабрики более 100 куриных яиц. Он сделал для этого специальную куртку, причем для каждого яйца было подготовлено специальное гнездо. …