Новости

» » » Решил отомстить. Мужчина на Audi въехал в толпу и попытался скрыться

Решил отомстить. Мужчина на Audi въехал в толпу и попытался скрыться

Как сообщает МВД в телеграм, в Глуске Audi въехала в толпу и попыталась скрыться.

Инцидент случился ночью 4 апреля возле ночного кафе. Перед этим водитель иномарки вместе со знакомым отдыхал в этом заведении и повздорил с другими отдыхающими. Предполагается, что это и стало причиной наезда на людей.

По предварительной информации, перед закрытием бара посетители вышли на улицу. Двое из них сели в Audi и протаранили компанию, стоявшую на тротуаре возле входа. В результате наезда пострадали пять мужчин, один из них госпитализирован.

Водитель не остановился и попытался скрыться с места, однако наряд ГАИ обнаружил нарушителя – началась погоня. Милиционеры неоднократно подавали сигнал об остановке, включая красно-синие маячки и звуковой сигнал. В итоге иномарку удалось остановить в 10 км от райцентра.

За рулем оказался 34-летний бобруйчанин. От медицинского освидетельствования он отказался.

Следователи дали правовую оценку действиям мужчины и возбудили уголовное дело за покушение на убийство. Ранее фигурант судим за хулиганство и неоднократно привлекался к административной ответственности.

****

Напомним, 3 марта в 23.50 такси ехало на вызов по улице Пионерской в Бресте.

36-летний брестчанин на Toyota не выбрал безопасную скорость движения, не учел погодные условия и состояние проезжей части, в результате чего не справился с управлением автомобиля, выехал на правый тротуар и совершил наезд на заборное ограждение жилого дома.

В результате происшествия автомобиль и забор повреждены, пострадавших в дорожной аварии нет.

За нарушение ПДД, повлекшее дорожно-транспортное происшествие, водитель привлечен к административной ответственности.

****

Как сообщает ГАИ УВД Брестского облисполкома, в Бресте 15 февраля около пяти часов утра произошло ДТП.

56-летний брестчанин за рулем «Фольксвагена» двигался по улице Брестских Дивизий в сторону центра. На пересечении с переулком Авиационным водитель не учел погодные условия, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего автомобиль ушел в неуправляемый занос и его задняя часть оказалась на остановочном пункте общественного транспорта. К счастью, в этот момент на остановке никого не было.
За нарушение правил остановки и стоянки транспортного средства водитель привлечен к административной ответственности.

 Фото УВД


0
 

Это тоже интересно

Юная звезда Рагда Ханиева: у Бреста – очень позитивная энергетика

Юная звезда Рагда Ханиева: у Бреста – очень позитивная энергетика

В копилке наград у неё -- почётное звание Заслуженной артистки Республики Ингушетия, которое она получила в июне этого года от первого лица страны Юнус-Бек Баматгиреевича. Согласитесь, не каждая девушка может похвастаться этим в свои неполные 16 лет. Да, да, Рагда лишь 5 сентября отметила16-летие. Девушка любит музыку, занимается ушу, учится в …