Новости

» » » Рокер сделал гитару из скелета умершего дяди

Рокер сделал гитару из скелета умершего дяди

Американский рок-музыкант Prince Midnight (Полуночный Принц), сконструировал гитару из скелета покойного дяди. Процесс создания инструмента он демонстрировал в Instagram.
Житель штата Флорида рассказал, что его дядя Филипп жил в Греции и скончался в 90-х годах прошлого века, завещав свое тело науке.
Несколько лет останки использовали при изучении биологии в школе, однако со временем учебные заведения отказались от настоящих скелетов и кости дяди захоронили на кладбище, потребовав плату за аренду места.
По словам музыканта, за постоянную могилу с родных усопшего запросили 150 тысяч долларов, поэтому, посоветовавшись, семья решила переправить останки в США.
"Дядя Филипп был большим фанатом жанра метал и этим оказало большое влияние на мою музыкальную карьеру. Я превратил его останки в электрогитару, чтобы он и дальше приносил пользу и радость людям", – заявил исполнитель.

 

0
 

Это тоже интересно

В Бобруйском районе школьник вызвал милицию на собственного отца

В Бобруйском районе школьник вызвал милицию на собственного отца

В тот день мужчина забрал телевизионный кабель, чтобы дети не смотрели телевизор. А когда он вернулся домой около 19.30 выпивший, телевизор работал: гражданская супруга одолжила кабель у соседей. Это и стало причиной конфликта. …