Новости

» » » БелЖД предупреждает об изменении некоторых рейсов: когда и где?

БелЖД предупреждает об изменении некоторых рейсов: когда и где?

В связи с проведением плановых ремонтных работ на перегонах Боровцы – Полонка – Слоним в сутки 15 и 27 ноября 2023 года частично изменяется маршрут и расписание движения пассажирских поездов № 680/679 Гродно – Витебск – Гродно. Данные поезда будут следовать через станцию Лида (а не через станцию Волковыск).

Кроме того, 27 ноября поезд № 632 Гродно – Гомель также будет следовать через станцию Лида (а не через станцию Волковыск).

Обращаем внимание пассажиров, что в указанные дни на участке Барановичи – Волковыск отдельные поезда региональных линий экономкласса будут следовать измененным маршрутом.

Просим пассажиров с пониманием отнестись к данному обстоятельству и учитывать его при планировании поездок.

Более подробную информацию об изменении в расписании движения поездов можно узнать на официальном интернет-сайте Белорусской железной дороги www.rw.by, в официальном мобильном приложении «БЧ. Мой поезд», а также по телефону 105 Контакт-центра Белорусской железной дороги.

Белорусская железная дорога приносит извинения пассажирам за временные неудобства.

По информации пресс-службы БЖД


0
 

Это тоже интересно

Олимпийская чемпионка продала подаренный BMW из-за дорогого обслуживания

Олимпийская чемпионка продала подаренный BMW из-за дорогого обслуживания

«Подсчитав все расходы, я сделала вывод, что ежедневно трачу на автомобиль 1100 рублей, даже если не езжу на нем», — написала Шишкина.   …