Новости

» » Три белоруски прошли в финал конкурса «Мисс/Миссис Туризм»

Три белоруски прошли в финал конкурса «Мисс/Миссис Туризм»

Конкурс проходит в несколько этапов, в нем принимают участие представительницы туриндустрии России, Украины и Беларуси.

Всего на конкурс было подано около 270 анкет с визитками и фотографиями. В настоящий момент выбраны 30 счастливиц, которым предстоит поучаствовать в конкурсе видео-роликов и онлайн-собеседования. По итогам жюри выберет 15 финалисток, которые в апреле отправятся в роскошный отель Rixos Hotels для очного участия в финале, -- сообщает toursoyuz.by.

В прошлом году, как помним, в этом российском конкурсе участвовала только одна девушка из Беларуси. Напомним, что специалист по туризму «АэроБелСервиса» Виктория Антоненко боролась за корону в российском конкурсе «Мисс & Миссис Туризм – 2019». В итоге, наша Виктория стала обладательницей титула «Мисс зрительских симпатий».

В этом году на конкурс рванул целый десант наших очаровательных менеджеров и директоров туристических компаний – не менее десяти представительниц Беларуси. Напомним, в полуфинал конкурса 2021 вышли 4 белоруски. А в финал отобрали трёх.

Финал конкурса пройдет 10-14 апреля 2021 года в Турции в роскошном отеле Rixos Sungate.

В Турцию поедут три участницы от Беларуси – Виктория Ковалева - «Энивей Трэвел», Виктория Петрасик - «Турагентство А» и Юлия Дюбкина - «ИП Дюбкина». Всего в финал попали 16 представительниц туриндустрии.

Виктория Ковалева, «Энивей Трэвел»
Виктория Петрасик, «Турагентство А»
Юлия Дюбкина, ИП Дюбкина

Желаем всем девушкам удачи!       


0
 

Это тоже интересно

Мужчина инсценировал кражу из своей машины, чтобы отсрочить выплату долгов

Мужчина инсценировал кражу из своей машины, чтобы отсрочить выплату долгов

Сам пришел к правоохранителям с просьбой найти злоумышленника, похитившего деньги, которые перед этим сам из автомобиля и забрал …