Новости

» » » В Бресте призовой фонд турнира дипломатов по бильярду передали больной девочке

В Бресте призовой фонд турнира дипломатов по бильярду передали больной девочке

Призовой фонд прошедшего турнира по бильярду сегодня передан маме Арины Рудницкой, у которой спинальная мышечная атрофия 2-ой степени. Об этом сообщил в своем телеграм-канале глава Бреста Александр Рогачук.
-- 1000 долларов и большую мягкую игрушку вручили победитель турнира почётный консул Словакии в Брестской и Гродненской областях Козич Иван Михайлович и организатор турнира консул Республики Казахстан в Бресте Айдар Есламбекович Шалбаев.
Любая, даже самая незначительная, финансовая помощь неравнодушных к чужой беде людей (в том числе и такие благотворительные инициативы), ведёт к достижению поставленной цели - сбору необходимой суммы (более 2 млн долларов) на лечение Арины.
С той положительной энергетикой, которая исходит от ее мамы Екатерины Георгиевны и при всестороннем содействии жителей города (и не только) маленькая брестчанка непременно победит страшную болезнь!

Напомним, руководители дипломатических миссий, представленных в Бресте, в январе 2020 года провели турнир по бильярду среди работников дипломатических учреждений, работающих в городе. 
Организатором турнира выступил консул Казахстана в Бресте Айдар Шалбаев (самый "молодой" по сроку работы в ранге руководителя), -- написал он.

 Напомним, в январе 2020 года руководители дипломатических миссий, представленных в Бресте провели турнир по бильярду среди работников дипломатических учреждений, работающих в городе. 
Организатором турнира по бильярду выступил консул Казахстана в Бресте Айдар Шалбаев (самый "молодой" по сроку работы в ранге руководителя).

Победил почётный консул Словакии в Брестской и Гродненской областях Иван Козич.

Фото из телеграм-канала Рогачука


+1
 

Это тоже интересно

Из медиков в банкиры: отставной вице-премьер Жарко на новой должности

Из медиков в банкиры: отставной вице-премьер Жарко на новой должности

Однако в историю Беларуси Жарко войдет в связи с самым громким коррупционным скандалом в стране. 25 июня 2018 года глава КГБ Валерий Вакульчик сообщил о вскрытии масштабной коррупционной схемы в здравоохранении и заключении под стражу 33 должностных лиц, в том числе и заместителя министра здравоохранения, нескольких главврачей больниц. …