Новости

» » » В Бресте ребенок провалился под лед в районе набережной (видео)

В Бресте ребенок провалился под лед в районе набережной (видео)

Как сообщает Брестское областное управление МЧС, 22 января в 15-51 поступило сообщение о том, что на реке Мухавец в Бресте ребенок провалился под лед.

Когда спасатели прибыли к месту вызова, провалившийся ребенок находился у полыньи на льду на расстоянии 2-х метров от ограждающего парапета.

Как выяснилось, мальчик 2010 г.р., прогуливаясь по набережной, залез на ограждающий бетонный парапет (высота 1,5 м до кромки воды) реки Мухавец, оступился, упал на лед и провалился.

Спустившись на лед, работники МЧС при помощи спасательного круга достали ребенка на берег. После осмотра медиками с предварительным диагнозом «общее переохлаждение организма» он был госпитализирован.

Фото и видео МЧС


0
 

Это тоже интересно

В Бресте торжественно открыли футбольный манеж

В Бресте торжественно открыли футбольный манеж

К возведению объекта специалисты приступили в конце 2017 года. Из городского бюджета на подведение коммуникаций, строительство административно-бытового здания и фундамента под воздухоопорную мембрану манежа, изготовление основания под футбольное поле направлено более Br5,6 млн. Ассоциация "Белорусская федерация футбола" поставила купол и …