Новости

» » » Перелазил через забор и застрял головой в прутьях: МЧС спасли мужчину

Перелазил через забор и застрял головой в прутьях: МЧС спасли мужчину

В ночь с 21 на 22 января житель Светлогорска пытался перелезть через забор, но оступился. В результате молодой человек застрял головой в прутьях. На помощь пришли спасатели.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Республики Беларусь.

О ситуации, произошедшей на улице Шоссейная в Светлогорске, спасателям стало известно в 02:32. Сотрудники МЧС прибыли к месту вызова и выяснили, что в помощи нуждается 28-летний мужчина, голова которого застряла в прутьях металлического забора.

Отмечается, что молодой человек 1992 года рождения оступился, пытаясь перелезть через забор. Самостоятельно выбраться парень не смог.

Однако ему помогли работники МЧС. Они взяли гидравлический инструмент, с помощью которого разжали прутья. В результате молодой мужчина получил возможность выбраться.

Состояние парня было оценено как удовлетворительное. Молодой человек не получил серьёзных повреждений, в госпитализации не нуждается.


0
 

Это тоже интересно

Третий экспонат проекта «12 артефактов» представили в Бресте

Третий экспонат проекта «12 артефактов» представили в Бресте

Как поделилась заведующая научно-экспозиционным отделом краеведческого музея Нина Кириллова, документ, которому 101 год (!), хранится в фондах музея 62 года. Это редкий документ «Постановление Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета об аннулировании Брест-Литовского мира, принятое единогласно в заседании 13 ноября 1918 г.». Издан в …