Новости

» » » Врезался в дерево на санках. В реанимацию Столинской больницы попал 11-летний мальчик

Врезался в дерево на санках. В реанимацию Столинской больницы попал 11-летний мальчик

В Столинскую больницу попал 11-летний мальчик, который получил травму во время катания на санках, сообщает районная газета «Навіны Палесся».

Как сообщили в Столинской ЦРБ, на лечении в отделении травматологии сейчас находятся четыре пациента с переломами нижних конечностей: три — с переломом бедра и один – с переломом лодыжки.

Во время падения часто страдают и руки. С переломом предплечья поступил ребёнок, с переломом плеча – пожилая женщина, с переломом в локтевом суставе – мужчина.

Не повезло водителю, автомобиль которого заглох в дороге. Мужчине пришлось ремонтировать авто в мороз. В результате отморожены обе кисти рук. К счастью, одна рука у мужчины уже восстановилась, на второй пока чувствительность ещё нарушена.

Но самую серьёзную травму получил 11-летний житель района, который катался на санках и врезался в дерево. Мальчик находится в реанимации. У него разрыв селезёнки…

Фото иллюстративное

 


0
 

Это тоже интересно

ЭКО - женщина из-за врачебной ошибки родила чужих детей

ЭКО - женщина из-за врачебной ошибки родила чужих детей

Когда малыши появились на свет, молодые родители были в шоке – дети совсем не были похожи на азиатов. При тщательной проверке выяснилось, что врачи перепутали биологический материал и подсадили женщине эмбрионов других семейных пар. Кроме того, оба мальчика оказались не связаны друг с другом генетически. …