Новости

» » » Новый тип бороды стал трендом у мужчин

Новый тип бороды стал трендом у мужчин

Борода в виде звериного хвоста стала трендом у мужчин в начале 2021 года. Речь идет о методе «укладки» волос на лице, когда одна часть усов соединяется с бородой на подбородке, а вторая сбривается, имитируя закрученный над губами хвост.

Впервые таким образом выбрил волосы на лице бейсболист Майк Фирс (Mike Fiers) в сентябре 2019 года: так спортсмен хотел рассмешить членов своей команды.

Широкую популярность этот образ обрел только в 2021 году: мужчины начали массово публиковать фото с новым типом бороды в соцсетях. В настоящее время в Instagram под хештегом #monkeytail («хвост обезьяны») появилось почти 10 тысяч публикаций. Согласно материалу, некоторые участники флешмоба также называют тренд «кошачьим хвостом».

 


-1
 

Это тоже интересно

Новые правила: пассажир без билета обязан входить через переднюю дверь

Новые правила: пассажир без билета обязан входить через переднюю дверь

Прав у пассажиров общественного транспорта станет также больше. Например, можно будет провозить в салоне длинномерные предметы, удочки, упакованный садовый инвентарь, музыкальные инструменты в футляре, инвалидные кресла, костыли и прочие предметы. С согласия перевозчика разрешат перевозить велосипед в неразобранном виде на специально оборудованных …