Новости

» » » В Пинском погранотряде пытался застрелиться солдат-срочник

В Пинском погранотряде пытался застрелиться солдат-срочник

Солдат-срочник, служивший в Пинском погранотряде, попытался застрелиться, находясь в наряде по проверке документов. Об этом сообщили в Госпогранкомитете.

15 января военнослужащий Пинского погранотряда во время несения службы совершил попытку суицида с применением огнестрельного оружия. 
Рядовой, уроженец города Борисова 2002 года рождения, с мая 2020 года проходит срочную военную службу в органах пограничной службы. С ноября 2020 года служит на пограничном посту «Мутвица». Находился в наряде по проверке документов на въезд в пограничную полосу. По службе характеризуется положительно.    

На место происшествия прибыла скорая медицинская помощь и вызвана следственно-оперативная группа. Обстоятельства и причины случившегося устанавливаются.


0
 

Это тоже интересно

Еда как наркотик. Учёные выяснили, какая пища на нас так действует

Еда как наркотик. Учёные выяснили, какая пища на нас так действует

В мозгу вырабатывается рефлекс: жирная еда – радость. Поэтому в минуты депрессии или подавленности мы подсознательно выбираем более калорийную пищу. Опыты на мышах показали, что, если их кормить только жирной пищей, а потом перевести на нормальный рацион, животные начинали чувствовать себя подавлено. …