Новости

» » » Лыжероллерная трасса в Барановичском районе открыла зимний сезон

Лыжероллерная трасса в Барановичском районе открыла зимний сезон

На лыжероллерной трассе в агрогородке Мир стартовал новый зимний сезон. В минувшие выходные здесь уже замечены первые посетители-лыжники, сообщает местная газета "Наш край".

По словам директора трассы Александра Воронца, к услугам горожан и жителей района малый круг протяженностью 530 метров и большой круг – 870 м. Общая протяженность дистанции – около 1,5 метров.

Покататься здесь можно как на собственных лыжах, так и взять спортивный инвентарь напрокат. Приезжать на лыжероллерную трассу любители спорта и активного зимнего отдыха могут ежедневно с 10.00 до 20.00.

Обращаем внимание, что пока на трассе лишь естественное снежное покрытие, поэтому желающим провести здесь досуг рекомендуют обратить внимание на погодные условия (судя по прогнозам метеорологов, грядет потепление).

Оснеживание лыжероллерной трассы искусственным снегом будет произведено, как только установятся благоприятные для этого погодные условия: температура воздуха не выше 5–7 градусов мороза круглосуточно.


0
 

Это тоже интересно

Опубликован список коррумпированных стран. На каком месте Беларусь?

Опубликован список коррумпированных стран. На каком месте Беларусь?

По оценкам экспертов и бизнесменов, Индекс восприятия коррупции оценивает 180 стран и территорий по их предполагаемому уровню коррупции в государственном секторе. Анализ прошлого года показывает, что коррупция более распространена в странах, где большие деньги могут свободно перетекать в избирательные кампании …