Новости

» » » Додумалась! Женщина каталась на тюбинге, привязанном к авто и врезалась в забор

Додумалась! Женщина каталась на тюбинге, привязанном к авто и врезалась в забор

В Крупском районе женщина получила тяжелые травмы - она каталась на прицепленном к автомобилю тюбинге, сообщили БЕЛТА в УГАИ УВД Миноблисполкома.

Инцидент произошел 10 января около 18.40 в поселке Крупский в Крупском районе. 34-летний водитель на автомобиле "Ниссан Премьера" ехал по улице Победы вблизи дома №26 по автостоянке ГЛХУ "Крупский лесхоз".

Во время разворота при буксировке тюбинга, в котором находилась 38-летняя женщина, он допустил занос. В результате произошло столкновение тюбинга с заборным ограждением.

Женщина получила тяжкие телесные повреждения. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК.

Напомним, что запрещено привязывать сноутюбы к транспортным средствам: снегоходам, автомобилям. Транспортировочный трос стандартной «ватрушки» не предназначен для такой нагрузки, а это значит, что он может лопнуть. Во-вторых, водитель в порыве азарта легко может разогнаться до действительно высокой скорости, на которой любая кочка на земле может оказаться фатальной для сидящего на тюбинге. При повороте «ватрушку» может занести и она рискует оказаться под колесами автомобиля или перевернуться.

Фото иллюстративное

 


0
 

Это тоже интересно

В финал отбора на «Евровидение-2018» от Беларуси вышла уроженка Барановичей Гюнешь

В финал отбора на «Евровидение-2018» от Беларуси вышла уроженка Барановичей Гюнешь

В итоге борьбу продолжают 11 артистов. Порядок выхода участников на сцену в финальном концерте станет известен во время жеребьевки 16 января. Финал будет показан в прямом эфире. Напомним финалистов: Гюнешь, Анастасия Малашкевич, Софья Лапина, «Радиоволна», Adagio, Shuma, Napoli, Alekseev, ALEN HIT, Lexy и Кирилл Гуд. К слову, Гюнешь — певица …