Новости

» » » «Моего мнения никто не спрашивал». Пинский врач рассказал, как стал делегатом Всебелорусского собрания

«Моего мнения никто не спрашивал». Пинский врач рассказал, как стал делегатом Всебелорусского собрания

Продолжается абсурд вокруг выдвижения съезд. Многие продолжают узнавать об этом только когда их фамилии уже были включены в списки.
Так произошло и с детским врачом Николаем Теляцким из Пинска.
Полемика развернулась в группе «Па-першае, я з Пiнска» под статьей портала «Медиа-Полесье» с перечислением фамилий делегатов на ВНС от Пинска. В списке оказался и Николай Телятицкий. В комментариях под новостью медик пояснил, что его выдвинул Совет депутатов, пишет TUT.BY.
«Моего мнения никто не спрашивал. В настоящее время я обычный рядовой врач — детский хирург, которым являюсь более 20 лет, тысячи операций, помогаю детям и взрослым, всем, кто в этом нуждается, обращается за помощью. В 2013 году защитил диссертацию кандидата медицинских наук. Свои знания применяю на практике в своем родном городе Пинске, где и родился, который очень люблю, и горжусь этим».
Николай Телятицкий также подчеркнул, что политика и власть — это не его.
«Есть политики, дипломаты, экономисты… люди, которые этому учатся, работают, с разными вариантами взглядов. Главное, чтобы они были профессионалами, людьми и думали, как помочь обычным людям, соблюдая закон. Благодарю за ваше переживание. Многих участников знаю лично, отличные люди, которые достигли успехов только своим трудом и являются реальным примером другим. В настоящее время, господа, главное — это здоровье и сохранить жизнь во время пандемии COVID-19. А пустят в Шенген или нет — это другой вопрос. Главное — оставаться человеком. Есть Беларусь, Российская Федерация, Украина и другие страны. А насчет предложенного выступления на ВНС — отказался», — написал врач.

0
 

Это тоже интересно

Сегодня православные чтят Икону Божией Матери «Казанская»

Сегодня православные чтят Икону Божией Матери «Казанская»

Икона была обретена 21 июля 1579 года. Этот образ является самым почитаемым в Русской церкви. Откопали его после пожара на пепелище Казанского кремля. Икону сразу прозвали чудотворной, и местные жители говорили: «Матушка Казанская!» …