Новости

» » » Дом в ангарах для сушки хмеля - и в нем уютно жить

Дом в ангарах для сушки хмеля - и в нем уютно жить

В британском графстве Кент есть много типовых сельских домов, которые раньше использовались для сушки хмеля — его собирали на полях, развешивали, сушили, а затем отправляли на пивоварни. 

Bumpers Oast — современная интерпретация хмелесушилен от компании ACME. Такой дом напоминает о традициях XV-XIX веков и в то же время является современным жильем.

 Семейный дом состоит из пяти облицованных башен, которые образуют общее пространство в центре. Каждый отдельный блок вмещает спальню с санузлом, а также дополнительные помещения, которые можно использовать как игровые комнаты.

Стены и крыша дома облицованы более чем 41 000 плиткой, которые гармонируют с естественными вариациями традиционной терракотовой черепицы. Было выбрано шесть оттенков: от темно-красного и коричневого до более светлых оттенков серого и оранжевого.

На этих поверхностях расположены небольшие квадратные окна, пропускающие свет без ущерба для эстетики.

 Большую часть первого этажа дома занимают жилые помещения. В основании одной башни расположена кухня, в другой - гостиная, а в центральном пространстве расположена обеденная зона.

 В одной из башен находится вторая гостиная, которая больше служит уютным уголком. Остальные три состоят из двухэтажных спален, в каждой из которых есть собственная ванная комната и гардеробная, которые дети клиентов также используют в качестве игровых комнат.

Спальные места конической формы на верхних этажах - самые впечатляющие помещения в доме, так как их стены покрыты фанерной черепицей. Мансардные окна на пиках крыш добавляют драматизма.

 В доме также есть четвертая спальня на первом этаже и кабинет.


+1
 

Это тоже интересно

15 минчан спрятались в квартире от ОМОНа - и попали на свадьбу!

15 минчан спрятались в квартире от ОМОНа - и попали на свадьбу!

Мы забежали в этот подъезд, а сзади уже бежал ОМОН. Из подъезда нас запустили в эту квартиру. Нас набилось человек 15, ОМОН был уже в подъезде. Показалось, что даже по двери ударили дубинкой.  Сначала мы сидели тихо как мыши. В квартире были трое уже пожилых людей и две молодые пары. Предложили шампанского. …