Новости

» » » Кот белоруски попал в крупнейшие газеты Британии

Кот белоруски попал в крупнейшие газеты Британии

Живущая в британском Бейзингстоке 35-летняя белоруска Анна Микулич смастерила для своего кота Финна маленькую спальню в рождественском стиле и стала героиней статей – сначала в местной The Gazette, а затем и в общенациональных The Sun и The Daily Mirror.

Анна работает фотографом, снимает в свадебном и lifestyle-жанрах. По ее словам, в этом году заказов из-за коронавируса стало меньше, появилось чуть больше времени. Поэтому, кроме прочего, решила завести в Instagram страничку своего домашнего питомца @golden.cheeks.cat, чтобы выкладывать там забавные фото, рассказывающие о его жизни.

Идея соорудить для Финна спаленку пришла их семье спонтанно и постепенно. Сначала заказали для кота диванчик (который до сих пор еще не прибыл), стали думать, куда его поставить.

Потом появилась мысль создать целый кошачий уголок. А это, наконец, переросло в «глобальный» план по созданию кошачьего домика, в котором были бы светильник, обои, картина, плинтусы.

Пока диванчик не приехал, специально для рождественского снимка решили сделать кроватку своими руками. На это ушло от эскиза до сборки примерно 2 часа.

Затем все необходимые атрибуты поместили в «икеевский» стеллаж. Еще несколько вечеров ушло на украшение спальни.

Как сообщается, Анна живет в Бейзингстоке, который располагается в графстве Гэмпшир, последние 12 лет. Она замужем, есть двое сыновей, которым 5 и 9. Муж Дмитрий – также фотограф. Пара снимает свадьбы вместе: Анна делает упор на естественной репортажной съемке, Дмитрий использует нестандартную технику.

www.belmir.by


+1
 

Это тоже интересно

Беларусь все-таки будет строить миграционные центры

Беларусь все-таки будет строить миграционные центры

Проект затронет ряд уже действующих мест по содержанию беженцев – они будут модернизированы для создания дополнительных мест и более благоприятных условий.  Кроме того, будут созданы новые места для нелегальных мигрантов, которые подлежат выдворению за пределы Беларуси. …