Новости

» » » Пять раз ломали челюсть. Он потратил миллионы, чтобы быть похожим на эльфа

Пять раз ломали челюсть. Он потратил миллионы, чтобы быть похожим на эльфа

Житель Аргентины сделал 32 пластические операции за 7,5 миллиона рублей ради сходства с эльфом. Соответствующая история появилась на Daily Star.

29-летний публицист Луис Падрон (Luis Padron) рассказал, что для достижения желаемой внешности он обратился к медикам, которые сделали ему ринопластику, коррекцию лица и шеи и подтяжку век. Кроме того, мужчина шесть раз менял цвет глаз, а также форму ушей, чтобы добиться внешности эльфа.

Отмечается, что во время одной из операций герою материала пришлось пять раз сломать челюсть и восстановить ее с помощью титановой пластины. Помимо этого, он сделал лазерное отбеливание кожи.

Падрон упомянул, что с детства был поклонником фантастических фильмов, таких как «Лабиринт» и «Бесконечная история», а также любил книги о легендах и мифологии. По словам мужчины, он хотел выглядеть как персонажи, которые делали его счастливым.

«Все началось с яркого окрашивания, цветных контактных линз и макияжа. Но мне хотелось большего», — сказал аргентинец и добавил, что его первой операцией была пластика носа. «Это был подарок на день рождения самому себе, и с тех пор это стало традицией», — подчеркнул Падрон.

В 2021 году мужчина планирует сделать еще больше процедур по смене внешности, включая липосакцию и установку имплантов, произведенных на 3D принтере, для идеальной симметрии лица.

Аргентинец заверил, что большинство людей поддерживают его изменения. «Я получаю много поддержки каждый день, я этого не ожидал. Конечно, есть критики и ненавистники, но их подавляющее меньшинство. Раньше я не очень хотел показываться на публике, но теперь я достаточно уверен в себе и даже сделал из этого карьеру», — подчеркнул мужчина.

Фото: @luispadron.elf


0
 

Это тоже интересно

Медсестра надела купальник под защитный костюм. Пациентам понравилось, руководству – нет

Медсестра надела купальник под защитный костюм. Пациентам понравилось, руководству – нет

Медицинский работник из России пришла в больничную палату в сомнительном виде. …