Новости

» » » Мужчина ударил участкового и натравил на него бойцовскую собаку

Мужчина ударил участкового и натравил на него бойцовскую собаку

Как сообщает МВД в телеграм, инцидент произошел вечером 20 декабря в одном из частных дворов по улице Щетинковской в Орше.

Двое участковых инспекторов приехали туда по сообщению о семейном скандале (пьяный мужчина избивал свою супругу).

Навстречу милиционерам вышла заявительница, а следом за ней и хозяин дома. Пока один сотрудник уточнял у женщины обстоятельства произошедшего, мужчина напал на его напарника.

Сначала обидчик ударил офицера в лицо, а затем натравил на него бойцовского пса. Прежде чем хозяйке удалось убрать собаку, та покусала сотрудника и порвала форму. В итоге хозяйке удалось убрать животное, а участковым задержать скандалиста.

Следователи дали правовую оценку действиям оршанца и возбудили уголовное дело за насилие в отношении сотрудника органов внутренних дел.

Фото иллюстративное


0
 

Это тоже интересно

Чёрное и белое. Мысли вслух о современном искусстве от Александра Григорьева

Чёрное и белое. Мысли вслух о современном искусстве от Александра Григорьева

Мы сидим с Александром Григорьевым в уютной кофейне, где на стенах развешены картины в стиле а-ля Рерих (неужели так много дыр?!) и ведём непринуждённую беседу о современном искусстве. Или вернее о том, что сегодня от этого культурного понятия осталось. Надо отдать должное, Григорьев – человек неординарный. Я бы даже сказала: «экстраординарный», …