Новости

» » » Брестчане прислали более 60 вариантов имени бычку-талисману 2021 года. Как его назвали?

Брестчане прислали более 60 вариантов имени бычку-талисману 2021 года. Как его назвали?

Об этом написал в своем телеграм глава города Александр Рогачук, а также опубликовал все предложенные варианты.

-- Определили имя талисману Бреста 2021 - белому бычку. Спасибо всем брестчанам, которые откликнулись и прислали свои варианты. Их было так много, что я решил опубликовать весь список и дать шанс угадать, каким из них в итоге назвали бычка. Право выбора доверили герою предыдущего поста - Денису Суботе. Именно он и выбрал имя из данного списка, -- написал он.

 Напомним, что талисманом Бреста на 2021 год стал двухмесячный белый бычоке голштинской породы

 Белый бычок родился 13 октября 2020 г. Обитает на молочно-товарном комплексе ОАО "Молодая гвардия" в деревне Збироги. Получает полноценный рацион питания, подвижен и активен. Кстати, вес бычка при рождении был 31 кг, а сейчас - 80.

Здесь также находятся его мама (имя "Чебурашка", со своенравным характером, но вместе с тем любимица работников комплекса) и папа (имя "Муча").

-- Итак, имя талисмана Бреста 2021 года - белого бычка - СНЕЖОК!, -- сообщил в телеграм-канале Александр Рогачук. -- Именно его выбрал Денис Субота из предоставленного списка. Оно воплощает в себе такие характеристики как любовь, нежность и доброта. Согласитесь, этого мы ждём и от наступающего года... Справедливости ради стоит сказать, что данное имя было самым популярным среди всех присланных вариантов (упоминалось 9 раз)!
Он также сообщил, что вес бычка уже 91 кг, а на открытии ёлки был 80.
-- Обдумываем варианты как и где Снежок будет встречать 2022 год. Один из них - силами брестчан выкупить и поселить талисмана в нашем зооуголке в городском парке, -- поделился Рогачук. 

Смотрите также: 

Талисман на 2021 год. Глава Бреста преподнес горожанам сюрприз на открытии главной елки (видео)


+1
 

Это тоже интересно

Семь фактов о Владимире Зеленском, шестом президенте Украины

Семь фактов о Владимире Зеленском, шестом президенте Украины

Шестой президент Украины родился в еврейской семье в Кривом Роге 25 января 1978 года. Его мать была инженером, отец — доктором технических наук. Четыре года в детстве Владимир Зеленский жил в Монголии, где отец участвовал в стройке горнообогатительного комбината. Там же Зеленский-младший пошел в первый класс. …