Новости

» » » Семейство уверено, что самые лучшие цвета - это красный и белый

Семейство уверено, что самые лучшие цвета - это красный и белый

История эта началась много лет назад, когда 18-летний житель Картанаки (Индия) по имени Севенрадж решил стать уникальным человеком и привлекать всеобщее внимание. Для этого юноша стал одеваться в исключительно красный и белый цвета, поклявшись, что никогда не изменит своему образу жизни.

Кроме того, чудак начал обзаводиться мебелью и даже машиной соответствующих цветов. Когда Севенрадж познакомился с будущей супругой, та полностью разделила его чудачества и тоже стала носить красные и белые вещи.

Естественно, дети супругов тоже росли в бело-красной гамме. Теперь, когда главе семейства 60-лет, он с гордостью понимает — идея сработала, и он стал уникальным человеком, приобщив к этому и своих любимых родственников. Севенрадж попал в Книгу рекордов Гиннеса за яркую индивидуальность. Кроме того, куда бы ни отправилось семейство, оно привлекает взгляды всех прохожих, а некоторые даже просят сфотографироваться с такими стильными личностями.

А недавно популярность Севенраджа возросла настолько, что ему предложили роль злодея в кинофильме. Естественно, герой на экране носит только красную и белую одежду.

По материалам зарубежных СМИ


+2
 

Это тоже интересно

"Госпожа Метелица" - состоялась премьера в ЦМТ Бреста

"Госпожа Метелица" - состоялась премьера в ЦМТ Бреста

Позади месяцы долгих репетицией, пошиты костюмы, изготовлены декорации – и Центр молодежного творчества дал премьеру новогоднего спектакля «Госпожа Метелица»! Стало уже доброй традицией, что творческие коллективы центра ежегодно в канун нового года дарят брестчанам и гостям города праздничное представление-сказку. Это зрелищное и яркое событие в …