Новости

» » ЧП в Лиде: мужчину избили и оставили на проезжей части, он умер

ЧП в Лиде: мужчину избили и оставили на проезжей части, он умер

Как сообщает СК в телеграм, ночью 12 декабря поступило сообщение от сотрудников скорой помощи об обнаружении на проезжей части в Лиде тела 41-летнего мужчины без признаков жизни с телесными повреждениями.

Предварительно установлено, что потерпевший ночью 12 декабря освободился из центра изоляции правонарушений, где отбывал наказание за семейный скандал и направлялся домой. По дороге он встретил мужчин, которые избили его и скрылись. Сотрудниками милиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению преступления 38-летнего, 18-летнего и 17-летнего жителей Лиды.

Следователем проведён осмотр места происшествия, зафиксирована следовая картина, назначен ряд экспертных исследований. Допрошены подозреваемые и свидетели.

Возбуждено уголовное дело по п. 15 ч. 2 ст. 139 (убийство, совершенное группой лиц) Уголовного кодекса Беларуси. Мужчины задержаны. С их участием проводятся следственные действия.


0
 

Это тоже интересно

В Новополоцке нашли труп. Его опознали. Ищут свидетелей и знакомых убитого

В Новополоцке нашли труп. Его опознали. Ищут свидетелей и знакомых убитого

Разыскивают свидетелей или тех, кто видел Ганцелева в последние дни. Информацию можно сообщить по телефонам: 102, 8-029-710-18-44. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются. …