Новости

» » » Водитель уснул за рулем. Под Ганцевичами в ДТП пострадали две девочки

Водитель уснул за рулем. Под Ганцевичами в ДТП пострадали две девочки

Как сообщает УВД Брестского облисполкома, 18 июня 2022 года в Ганцевичском районе в ДТП травмированы две несовершеннолетние девочки
Около 15 часов 60-летний житель Барановичей ехал по автодороге Р-13 «Клецк-Лунинец» Ганцевичского района. На 35 километре указанной автодороги, по предварительной информации, он уснул за рулем, съехал в кювет, где совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП 11-летняя и 7-летняя пассажиры, которые находились на задних пассажирских сиденьях, госпитализированы в реанимационное отделение больницы. На месте работает следственно-оперативная группа. Обеспечение безопасной перевозки несовершеннолетних устанавливается.

Как сообщает МВД в телеграм, сегодня 29 мая 2022  года около 14:20 в Горках семейная пара оставила без присмотра автомобиль BMW с включенным двигателем. Их 10-летний сын сел в заведенную машину и начал движение по улице Гагарина, где совершил наезд на 2-х местных жительниц (78 и 56 лет), которые двигались по проезжей части. В результате ДТП женщины с травмами госпитализированы.

 

Напомним, около 15 часов 18 апреля 29-летний мужчина, управляя автопоездом Mercedes, двигался по автодороге «РФ-Кричев-Ивацевичи» в направлении Старых Дорог. Вблизи деревни Весея Слуцкого района он совершил лобовое столкновение с выехавшим на его полосу движения встречным автомобилем Lada. В результате ДТП находившиеся в автомобиле Lada брестчане в возрасте 74, 60 и 54 лет скончались на месте. Еще один 60-летний житель Бреста в больнице в тяжелом состоянии. У водителя автопоезда отсутствуют признаки алкогольного опьянения, а также телесные повреждения.

 Слуцким районным отделом Следственного комитета по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц) Уголовного кодекса Беларуси.

Напомним, 26 марта около семи утра в деревне Ставок Пинского района произошло ДТП. 28-летняя местная жительница за рулем «Киа» на закруглении дороги, по предварительной информации, не справилась с управлением, съехала в кювет, где врезалась в дерево. Автомобиль опрокинулся, женщину с травмами госпитализировали.

 Напомним, 18 февраля 2022 года в 08:30 часов на М10 произошло ДТП. 21-летний житель Лунинецкого района управлял автомобилем «БМВ» и двигался по автодороге М10 «граница РФ – Гомель – Кобрин». На 363 километре указанной автодороги совершил столкновение с попутным автомобилем «Киа» под управлением 48-летнего лунинчанина, который, по предварительной информации, выполнял маневр разворота. В результате ДТП водитель «БМВ» после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

 Напомним, 17 января 2022 года в лобовом столкновении под Петриковым погиб водитель микроавтобуса. 17 января около 19:00 46-летний водитель автомобиля «Ситроен Джампер» на 249 км автодороги М-10 «граница Российской Федерации-Гомель-Кобрин», по предварительной информации, не учёл погодные условия и состояние проезжей части, не справился с управлением. Выехав на полосу встречного движения, он совершил столкновение с прицепом грузового автомобиля «МАЗ», под управлением 36-летнего брестчанина.

50-летний водитель попутно движущегося грузового автомобиля «Скания», видя факт происшествия и пытаясь уйти от столкновения, съехал в кювет, где опрокинулся. От полученных травм водитель «Ситроена» скончался на месте. Водители грузовых автомобилей не пострадали.

 


Как сообщает СК в телеграм, днем 3 января на 120 км автодороги М-8 "Граница Российской Федерации-Витебск-Гомель-граница Украины" произошло ДТП - легковушка врезалась в экскурсионный автобус. Водитель автомобиля Renault при совершении обгона выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с экскурсионным автобусом. В результате ДТП 31-летний водитель легкового авто, житель Кричева погиб, пассажиры и водитель автобуса госпитализированы с телесными повреждениями различной степени тяжести. Среди пострадавших четверо детей. Установлено, что в автобусе находились 42 человека, среди которых 40 - граждане Российской Федерации, которые приехали на экскурсию. 

Как сообщает Минздрав в телеграм, пострадал 41 пассажир (все граждане России) туристического автобуса. Пострадавшим оказана медицинская помощь в областной клинической больнице Витебска. На помощь коллегам выехали хирурги и травматологи республиканского уровня. Предварительный осмотр показал, что 6 пассажиров находятся в тяжелом состоянии, 18 - средней тяжести, остальные легкой степени.


-1
 

Это тоже интересно

Основатель группы «Доктор Ватсон» Георгий Мамиконов умер после ковида

Основатель группы «Доктор Ватсон» Георгий Мамиконов умер после ковида

«Мерцательная аритмия на фоне ковида», – сообщила менеджер. …