Картошка в духовке, которая понравится всем 3-11-2023, 06:30 Вкусно / На скорую руку Наверное, каждый человек хотя бы раз в жизни пробовал идеальную картошку, которую запекают в золе, оставшейся после костра. Вкус овоща становится просто восхитительным и передать на словах его трудно. Однако сейчас уже не та погода, чтобы спокойно выбираться на природу и баловать себя костром. Тем не менее есть простой способ, который поможет вам запечь картошку в духовке так, словно вы это делали с помощью костра. Какие продукты нам понадобятся: - 1 кг красивой картошки без каких-либо несовершенств; - 3 столовые ложки пшеничной муки; - 2 столовые ложки соли. Как готовить: Первым делом необходимо хорошенько отмыть картошку с помощью жесткой стороны губки. Тем временем смешиваем соль с мукой до однородной массы. Картофель немного подсушить. Потом обваливаем корнеплод в полученной смеси. Запекать примерно 40 минут при температуре в 180 градусов. Помните, что точное время будет зависеть от вашего духового шкафа. Максимум вам придется подождать 50 минут. Приятного аппетита! +1 Поделиться