Новости

» » » В ветвях рождественской ёлки обнаружилась маленькая сова

В ветвях рождественской ёлки обнаружилась маленькая сова

Каждый год прохожие, оказавшиеся в Рокфеллеровском центре (Нью-Йорк, США), могут полюбоваться тем, как туда привозят огромную рождественскую ёлку. 

Однако, на сей раз дерево оказалось с удивительным сюрпризом — в его ветвях скрывалась маленькая сова. Бедная птица, проделавшая путешествие длиной более 300 километров, была не только напугана, но и истощена и обезвожена. Один из рабочих, устанавливавших ёлку, завернул сову в одеяло и отнёс её в центр дикой природы. Сообщается, что птица, по понятным причинам получившая кличку Рокфеллер (или Рокки для краткости), быстро пошла на поправку. Как только сова окончательно придёт в себя после долгой поездки, её выпустят на волю.

 


+1
 

Это тоже интересно

Врезалась в дерево на авто и погибла мать 3 детей, её девочки и их подружка в больнице

Врезалась в дерево на авто и погибла мать 3 детей, её девочки и их подружка в больнице

По предварительной информации, за рулем KIA находилась 51-летняя женщина, которая не справилась с управлением, автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево. В результате аварии женщина погибла на месте, а в машине оказались зажаты 10-летний мальчик и 12-летняя девочка. Еще две 12-летние девочки смогли самостоятельно выбраться из KIA, сообщает …