Новости

» » » Рыбак чуть не задохнулся из-за собственного улова

Рыбак чуть не задохнулся из-за собственного улова

Врачам отделения неотложной помощи одной из больниц Бени-Суэйфа (Египет) оставалось только удивляться, глядя на очередного пациента. 

Впрочем, для изумления времени не оставалось, ведь 40-летний мужчина находился в критическом состоянии и едва дышал. Выяснилось, что у него в горле застряла рыбина, которую, к счастью, успешно извлекли (при этом чешуйчатая злодейка, почти задушившая несчастного, была ещё жива). Сообщается, что пациент в порядке и больше ни на что не жалуется. Но остаётся самый главный вопрос — а как вообще случилось такое несчастье? Ответ довольно прост. Рыбак, поймавший рыбину и снявший её с крючка, заметил, что поплавок второй удочки пришёл в движение. Чтобы не упустить ещё одну поклёвку, мужчине надо было освободить руки — вот только как? Правильно — сунув пойманную рыбу себе в рот. Нетрудно догадаться, что произошло дальше — скользкое создание вывернулось из зубов рыболова и очутилось в горле. К счастью, рыбина не полностью забила дыхательные пути, иначе пострадавший не смог бы даже добраться до больницы.

 


0
 

Это тоже интересно

«Сердце не выдержало борьбы за хозяйство с инвалидной коляски». Умер «фермер-миллионер» Валентин Грицук

«Сердце не выдержало борьбы за хозяйство с инвалидной коляски». Умер «фермер-миллионер» Валентин Грицук

6 января 2001 года на него напали – избили молотком, сломали позвоночник. Валентин Сидорович выжил, но передвигался только в инвалидной коляске. А хозяйство пришло в упадок, потому что все управление концентрировалось на руководителе. …