Новости

» » » Минздрав запустил "анонимную" форму для жалоб медиков - просят указать емейл и место работы

Минздрав запустил "анонимную" форму для жалоб медиков - просят указать емейл и место работы

В Минздраве сообщили, что запустили Google-форму для «анонимных» жалоб медиков на отсутствие средств защиты, недостаток лекарственных средств и т.п.
«Любой медицинский работник на условиях анонимности может проинформировать Министерство здравоохранения о недостатках в СИЗах, лекарственных средствах, расходных материалах и прочем оборудовании и средствах, необходимых для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией», — сообщает пресс-служба Минздрава.
В самой форме просят обязательно указать свой емейл и место работы. Остальные поля необязательные: ФИО, телефон и другие.
Правда, если медик на самом деле хочет остаться анонимным, то ему никто не мешает указать ненастоящий емейл. Впрочем, адрес электронной почты может понадобится для получения ответа на жалобу. В форме предусмотрена функция отправки такового.

0
 

Это тоже интересно

Умер народный художник Беларуси Май Данциг

Умер народный художник Беларуси Май Данциг

В изобразительное искусство Данциг пришел в 50-60-е годы минувшего столетия, став метром популярного тогда «сурового стиля». Данциг посвящал свои картины социально важным темам, занимался в основном станковой и монументальной живописью. Написал портреты Василя Быкова, Алеся Адамовича, Анатолия Аникейчика и других известных белорусов. …