Новости

» » » Сборщика клюквы госпитализировали с переохлаждением в Ганцевичском районе

Сборщика клюквы госпитализировали с переохлаждением в Ганцевичском районе

Житель Пинска приехал в Ганцевичский район за ягодами и заблудился, пишет БелТА. Случай произошел 18 ноября в семи километрах от деревни Борки.

В 8 утра группа из пяти человек приехала в Ганцевичский район для сбора ягод. В назначенное время четверо ягодников вернулись к месту сбора, а 64-летний мужчина пропал.

В поисках были задействованы работники МЧС, лесхоза, сотрудники РОВД, местное население. У заблудившегося был сотовый телефон, но пинчанин не снимал трубку. В 20:30 пенсионера обнаружили спасатели, самостоятельно передвигаться он не мог. Мужчину транспортировали из леса. Медики госпитализировали пинчанина в больницу с предварительным диагнозом «переохлаждение организма».


0
 

Это тоже интересно

Парень нашёл новорожденную на помойке в минус 13 мороза и... оказался ее отцом

Парень нашёл новорожденную на помойке в минус 13 мороза и... оказался ее отцом

Эксперты установили, что с момента рождения не прошло и 3 часов. Юноша буквально спас малышке жизнь – она даже не успела замерзнуть. Началось следствие. По данному делу назначена генетическая экспертиза, до этого у ребенка и молодого человека взяты биологические образцы. Результаты показали – местный «герой» является отцом этого ребенка. …